Сдам однокомнатную квартиру м. Кузнецкий мост

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Знакомый застройщик сказал что всех наёб-ют на газе...особенно на Новой риге...На Рублёвке как то побаиаются..в результате выясняется что газа не хватает на отопление трёх этажей, скажем..

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Я присмотрела вариант за 5 млн рублей...ничего такой...и около 80 км от МКАД...

Есть другой путь:
1. 80 км. или 100 км. - разница в 12 мин. на авто. Полагаю - несущественна. Цены на землю уже сильно отличаются.
2. Земля на продажу - это уже 100% к ее минимальной цене. Не будем рассматривать сложные случаи перевода из сельхоз в поселение (сам вляпался в этот процесс). Земля в деревне, где есть коммуникации, дороги, община покупаются через муниципальный аукцион. Нужно выбрать место, пообщаться с главой мун. образования. Обсудить, собственно что нужно. Рассмотреть варианты. Глава мун. обр. всегда знает, что у него есть. Будут предложения: либо купить огород (20 соток) у бабы Нюры, либо вот этот вот кусочек на краю деревни, но через аукцион. Договориваемся о комисионных, выигрываем аукцион, оформляем в собственность. Обычно - 50% от рыночной стоимости в выбранном месте. Займет месяца два.
2. Постройка. Сейчас лучшее время что либо строить, т.к. - строители без работы, материалы подешевели. Если деревянный большой дом - клеенный брус. Можно купить в областях необработанное дерево, заказать (на простаивающих заводах) его распилку, сушку, клейку - будет значительно дешевле, чем покупать готовый дом.

Suomi

Новичок
2 Мар 2009
7
1
Сдаётся 1-комнатная квартира у м. Кузнецкий мост.
Сами понимаете, место шоколадное. Квартира тоже в лучшем виде. Хозяин уезжает частенько в Европу. Состоятельный. Поэтому и квартира в отличном состоянии.
Будет спрос - пишите в личку. Цена - рыночная. Торг - уместен.;)
скиньте пожалуйста телефон

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
поделюсь своей информацией об актуальных ценах на аренду квартир в Москве.
20 - у меня знакомый снимает 1шку 3м/п от м. Медведково
15 - 1шку знакомая снимает на м. Кантемировская, 15 м/п от метро,
25 - 1шка ВДНХ 15 м/п от метро
25 - 1шкам. сухаревская 7 м/п, знакомые сдают уже несколько лет без изменения цены.
10 - комната м. Пролетарская, 5 м/п
20 - 1шка м. Багратионовская, 3 м/п

могу еще продолжить, но думаю и этого достаточно.

во всех этих хатах я реально был, условия именно такие, как указал.

сейчас выше 25 за 1шку за садовым кольцом - разводка на лоха
выше 35 в центре - квартира класса люкс, не менее 45 кв.м должна быть.

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Могу предложить несколько квартир от 2000 до 4500$ в центре, если кому интерестно, обращайтесь...;)

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Ответ: Сдам однокомнатную квартиру м. Кузнецкий мост

жесть какая.....
а я за 17 000 в новогиреево снимаю почти год...5 минут от метро, хрущевка, 1 комната, простой но качественный ремонт, пластиковые окна, застекленный уютненький балкончик, стиральная машинка индезит, меБля новая из икея...
между прочим, сняла по газете "аренда" и агентам не платила... 20 минут до Новокузнецкой
нафик-нафик... такие страшенные цены

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
494
44

Машенька, а что за газета, если не секрет? Настала необходимость поменять квартиру, агентствам платить тоже как-то не хочется....
Народ, а может кто у Вас из знакомых сдает? 1-2 комн, супер условия не требуются, но и не халупу, предел 25000. Буду благодарна за любую помощь:rose:

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105

Мда ребят...
тут вы несколько завышаете цены.
реально понять рынок можно вот тут www.cian.ru
я снимаю двуху на Дмитровской за 27 к. без залога.

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
газета так и называется "Аренда", там печатают объявления от собственников... выходит по воскресеньям, поэтому уже к вечеру воскресенья объявления уже не актуальны... нужно покупать с утра

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

я снимаю двуху на Дмитровской за 27 к. без залога.

Не в тему, но сегодня дело принесли - ТСЖ vs собственник квартиры. Собственник "забыл" заплатить за два года кварт.плату, из расчета 27 тр. в месяц. 200 метров, новый дом в центре.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849
ул. Покровка, д. 1 :)

У меня друг на Фрунзенской 3-ку снял месяц назад за 40 тыр. Евроремонт, уважаемые соседи, вид из окна о5же клевый. Вобщем так. ИМХО Кузнецкий 1-ка за писят - дорого. Но, без лоха и жизнь плоха.
А вообще в центре жить только до работы удобно, а так....вонь и газы.... нах-нах.......