ну вот только по дурочка, извиняюсь, косить не нужно.
и малолетний ребёнок знает, что за 20ку в Москве жилья нет:dont_know:
Не говоря уже про солидных директоров и юристов-регистраторов:dont_know:
Абсолютно верно!а Вы вообще как я смотрю не знаете сколько хотите, но хотите побольше !!! "Никогда не знаешь, где найдешь, а где потреяешь"
Абсолютно верно!
Вы прям мысли читаете
Сами догадались?
ну вы прям мудрец, ИАЦПУага ... а еще "лучше синица в руках, чем журавлик в небе" ... это я о сроках подбора хорошего клиента
ну вы прям мудрец, ИАЦПУ
Истину глаголите)))
Ну уж постараемся мы побыстрее, если в сроках вопрос. У нас то в принципе не горит. Мы всё-таки ищем журавлика.:blush:
с синичками как-то проблем нету
Уважаемые коллеги! Благодарю за активно проявленный интерес. Вопрос уже разрешился.Ей цена тысяч 60-80 даже при условии что она напичкана всеми удобствами.
.ИАЦПУ написал(а):это я о сроках подбора хорошего клиента
Вот я тут узнавал по поводу своего вопроса...Раз все тут такие знатоки рынка жилой аренды... Каких денег будет стоить аренда трёхкомнатной квартиры на "Парке Культуры", вилку пожалуйста.
ну ребята просто понтонулись или прикололись)))за 20-ку извините за офф, ну если только в Южном Бутово
ну, или в Бибирево, а на Кузнецком - 2500-3000$ - даже несмотря кризис
нужно же реально смотреть на цены
а я вас ни в чём личном и не подозревалПаленке, ничего личного, у меня там тоже знакомые живут
Ну на отшибе в смысле до центра добираться далеко. Но зато удобно.да замечательный район, просто он несколько на отшибе
ну я бы так не сказала (знаю не понаслышке)Ветка хорошая - серая. Незагруженная.
А я бы так сказал )))ну я бы так не сказала
Представляете, и я "знаю не понаслышке".(знаю не понаслышке)