hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 5 Мар 2010 #101 ULTRAS82 написал(а): и как людям не лениво .... :dont_know: мне кажеться спамить это очень трудоёмкий процесс ?! Нажмите для раскрытия... слышал про такие программки - БОТами называют короче, дело техники - включил комп, запустил прогу и все
ULTRAS82 написал(а): и как людям не лениво .... :dont_know: мне кажеться спамить это очень трудоёмкий процесс ?! Нажмите для раскрытия... слышал про такие программки - БОТами называют короче, дело техники - включил комп, запустил прогу и все
Шпаненок Местный 22 Июл 2009 598 547 Москва 5 Мар 2010 #102 AcidBurn, и мне примерно такая штука приходила))) порадовало))) веселые ребята! AcidBurn написал(а): Не могу понять,чё жалко дать денег за рекламму и начать хоть с чего-то?? Нажмите для раскрытия... а ежели денеГ нет))) что делать? спам, спам, спам!
AcidBurn, и мне примерно такая штука приходила))) порадовало))) веселые ребята! AcidBurn написал(а): Не могу понять,чё жалко дать денег за рекламму и начать хоть с чего-то?? Нажмите для раскрытия... а ежели денеГ нет))) что делать? спам, спам, спам!