Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А сидят они центрово - где-то в районе Пушкинской. Владелец адреса уже пошел в ОВД с заявой, и отзвонился, что ее уже приняли. Будем ждать мер. Подделку документов тут можно припаять влегкую, может, и еще статьи найдутся

Плиз, держите в курсе. Очень хочется знать - неужел хоть одного рисовальщика накажут?

Последнее редактирование:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Сегодня мне пришло письмо в теме: Fwd: Важно не удалять. Список готовок с регфорума.
автор: некий Бристель Борис

Ясень пень, что фио вымышленное, но раз чел спамит от имени регфорума - значит он здесь бывает!
Уважаемый, "Борис" или как там вас - спам - это дурной тон! А от имени регфорума - вдвойне.
Вот так доброе имя форума и загаживают.
ЗЫ: этот чел проспамил все регерские конторы Москвы и думает, что у него сейчас готовки будут разлетаться как горячие пирожки.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А если вам напишут "список готовок от Сбербанка" - поверите?
А если напишут готовки от Профдело - у вас какая реакция будет? :) А верить или не верить - это вопрос риторический. Просто юзать начали брЭнд Фирмодела! А если этот чел с готовками, кого-нить кинет - так процентов 90, что предъявы сюда кидать будут и как обычно подумают, что на регфоруме сидят одни мошенники.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А если напишут готовки от Профдело - у вас какая реакция будет?
Негативная. Но если мои клиенты начнут покупать эти готовки у неизвестно кого, сами виноваты :) Когда важна рекомендация, то верят не тому, кто назвал громкое имя, а тому, кто им владеет :)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
А меня постоянно закидывают Ликвидациями,Реорганизациями непонятными...Вот не понимаю зачем???да ещё и от непонятных людей....

RuslaВВВ написал(а):
Ликвидация в регион. Дальний Восток. ВВВ0 - реорганизация с небольшими долгами. Ликвидаируем также с большими долгами (стоимость будет зависеть от случая ьакс - ВВВВ000 руб.) срок - 2 (макс. 2,5 мес) в стоимость все входит в тч. отправка доков вам экспресс почтой) уведосляем о всех этапах...
Возврат переплаты пр наличии. через наших регион

Кто-то вот знаете его??
Не могу понять,чё жалко дать денег за рекламму и начать хоть с чего-то??
Если строишь бизнес,то уж попытайся как-то вложиться...
И кстати это не первый персонаж..Таких предостаточно...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
тоже самое и мне пришло от некоего виртуального персонажа насчет ликвидоса за 2 месяца...

это по определению невозможно, я вот - не знаю всего процесса реорганизации, но я знаю, что по закону у юрлица имеется обязанность публиковать дважды с периодичностью раз в месяц сообщение в Вестнике, + надо сначала подать в трех дневный срок Р16001, + подать еще кучу всего-всего, + смена адреса закучкованной ООО - сколько там будут идти доки по почте в регион?

кого обмануть хотят? :dont_know:

самая простая ликвидация - путем смены учредов в два этапа:

2 дня на раскачку
подача-получение на 6-й раб день
2 дня на раскачку
подача-получение на 6-й раб день

итого: если мне принесли бы фирму 1.03, то она в самом лучшем случае смена была была бы готова 23.03 по факту получения - т.е. 3 недели и 2 дня, короче 3,5 недели :eek:

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
hot8mail, а что правда невозможно реорганизовать за два месяца? может меня память подводит но мне кажется управлялись некоторые
А по теме спама: как избавится от СПАМа легиона? я всё добавляю адреса в черный список добавляют а они все идут и идут...на дню по сто раз

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, а что правда невозможно реорганизовать за два месяца? может меня память подводит но мне кажется управлялись некоторые

не знаю, говорю же - не знаю всего процесса ;)

а как вы предложите ускорить процесс? :dont_know:

Статья 13.1. Уведомление о реорганизации юридического лица

(введена Федеральным законом от 30.12.2008 N 315-ФЗ)

1. Юридическое лицо в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о его реорганизации обязано в письменной форме сообщить в регистрирующий орган о начале процедуры реорганизации, в том числе о форме реорганизации, с приложением решения о реорганизации. В случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц такое уведомление направляется юридическим лицом, последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации. На основании этого уведомления регистрирующий орган в срок не более трех рабочих дней вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том, что юридическое лицо (юридические лица) находится (находятся) в процессе реорганизации.
2. Реорганизуемое юридическое лицо после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц помещает в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о своей реорганизации.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Реорганизуемое юридическое лицо после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц помещает в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о своей реорганизации.
И еще "Вестник" выходит один раз в неделю.И, чтобы успеть подать объявление, нужно в среду до 14 часов привезти документы, тогда объявление выйдет в следующую среду. А до этого получить счет из "Вестника" и платеж должен успеть пройти.

CCCP

Активист
"Здравствуйте мы с Регфорума!!!
Хотим предложить 4 компании на продажу в приложенном файле"

Сегодня спам пришел. Как-то некошерно это...
Скоро будет:- "Здравствуйте! Мы с Регфорума! Предлагаем обнал за низкий процент.":D