Ну вообще-то я уже писал, что настоящее гарантийное письмо от этого собственника предоставляется на бумаге с водяными знаками и пропечатывается специальной печатью с защитой.
Это, если собственник ВОДЯНОЙ?:rofl:
Ну вообще-то я уже писал, что настоящее гарантийное письмо от этого собственника предоставляется на бумаге с водяными знаками и пропечатывается специальной печатью с защитой.
А сидят они центрово - где-то в районе Пушкинской. Владелец адреса уже пошел в ОВД с заявой, и отзвонился, что ее уже приняли. Будем ждать мер. Подделку документов тут можно припаять влегкую, может, и еще статьи найдутся
А если напишут готовки от Профдело - у вас какая реакция будет? А верить или не верить - это вопрос риторический. Просто юзать начали брЭнд Фирмодела! А если этот чел с готовками, кого-нить кинет - так процентов 90, что предъявы сюда кидать будут и как обычно подумают, что на регфоруме сидят одни мошенники.А если вам напишут "список готовок от Сбербанка" - поверите?
Негативная. Но если мои клиенты начнут покупать эти готовки у неизвестно кого, сами виноваты Когда важна рекомендация, то верят не тому, кто назвал громкое имя, а тому, кто им владеетА если напишут готовки от Профдело - у вас какая реакция будет?
RuslaВВВ написал(а):Ликвидация в регион. Дальний Восток. ВВВ0 - реорганизация с небольшими долгами. Ликвидаируем также с большими долгами (стоимость будет зависеть от случая ьакс - ВВВВ000 руб.) срок - 2 (макс. 2,5 мес) в стоимость все входит в тч. отправка доков вам экспресс почтой) уведосляем о всех этапах...
Возврат переплаты пр наличии. через наших регион
hot8mail, а что правда невозможно реорганизовать за два месяца? может меня память подводит но мне кажется управлялись некоторые
И еще "Вестник" выходит один раз в неделю.И, чтобы успеть подать объявление, нужно в среду до 14 часов привезти документы, тогда объявление выйдет в следующую среду. А до этого получить счет из "Вестника" и платеж должен успеть пройти.Реорганизуемое юридическое лицо после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц помещает в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о своей реорганизации.
2,5 при очень идеальной организации трудаа что правда невозможно реорганизовать за два месяца?
Это утопия...А по теме спама: как избавится от СПАМа легиона?
Фигасе! Хоть и неприятно, но интересно!"Здравствуйте мы с Регфорума!!! Хотим предложить 4 компании на продажу в приложенном файле"
Там телефон есть. Алексей Григель какой-то.спросил бы ники!!!
Тссс... Я тут. Прячусь просто...PS Макс, куда пропал?
С учетом расценок на спам, приходящих в спаме, - не очень.мне кажеться спамить это очень трудоёмкий процесс ?!