Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Ответ: ТЕНЬ СПАМА ЛЕГЛА НА РЕГФОРУМ

Ник otado - мне ничего не говорит. Через регфорум я Вам писем не посылал. Если Вам пришло письмо с какого-то адреса, то напишите на него свои претензии и всех делов (не будете больше получать письма), а не возмущайтесь на форуме. Какой Вы ронимый, нервы?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

небось адреса для рассылки на форуме собирал? Легион так же действует при рассылке.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Если Вам пришло письмо с какого-то адреса, то напишите на него свои претензии и всех делов (не будете больше получать письма), а не возмущайтесь на форуме. Какой Вы ронимый, нервы?[/B]

Дружисче, ты разницу понимаешь между рекламой и спамом? Сводится она к тому, что рекламу человек читает/слушает по своей собственной доброй воле, а спамер намеренно принуждает человека знакомиться с рекламой, прикрепляя ее к собственности пользователя (стеклу машины либо имейлу). А также тратить свое драгоценное время на ее удаление и оповещение всяких чудаков, шта "больше ни нада"

Пример: прихожу я после плотного обеда на твою лестничную площадку и накладываю тебе великолепную кучу говна в твой почтовый ящик. Ты вычищаешь это дело и начинаешь обоснованно возмущаться: "Как так?"
На что получаешь ответ: " Экие мы ранимые...Одно только слово и срать тебе больше не буду! "

Мораль: 1) Ты за свой спам должен извиняться, а не прыгать на людей с претензиями
2) Спам не связан с автоматической или ручной рассылкой.
3) Одно слово твоему провайдеру и ты получишь сначала строгое предупреждение, а затем кик с хостинга

Такова селяви...

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Чувствуется "интеллект" и "образование" - Вы наверное "крутой" регистратор, кроме кучи г. и т.п. от Вас ни чего не услышишь. Вас я уже не потревожу, ложите дальше (на своём рабочем месте). Жалко Вас

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

небось адреса для рассылки на форуме собирал? Легион так же действует при рассылке.
Ой, избавьте меня от них. Бездельников здесь хватает. Как бабам базарным посудачить, всех обсудить. Лишь бы не работать, не заниматься своим делом. Есть более вменямые люди

Странный ответ на письмо, которое я не отправлял, пришел мне сегодня.
Вкратце можно его описать так: в автотранспортных услугах мы не нуждаемся.
Что интересно, я связался по мылу с автором ответа, идет постоянная рассылка спама с адресом моей электронной почты и банером "АВТОТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ. НЕДОРОГО".
Найду, кто так гадит - шею сверну.

Alice

Пользователь

Чувствуется "интеллект" и "образование" - Вы наверное "крутой" регистратор, кроме кучи г. и т.п. от Вас ни чего не услышишь. Вас я уже не потревожу, ложите дальше (на своём рабочем месте). Жалко Вас
Чел вам все доступным языком расписал:dont_know:,отвечать не требовалось:dont_know:.Меня эти штуковины-х...ы,бесят!,мягко сказано.

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Чел вам все доступным языком расписал:dont_know:,отвечать не требовалось:dont_know:.Меня эти штуковины-х...ы,бесят!,мягко сказано.
Ещё один "умник", справка есть? Хочешь пообщаться? Я это устрою.

Alice,
Compteh,
я предлагаю Вам собачиться в личке, либо назначить личную очную встречу.
По моему скромному разумению, все Ваши обсирания друг друга, которые Вы тут развели, интересны лишь Вам самим - вот приватно вдвоем и выясняйте.

Alice

Пользователь

Alice,
Compteh,
По моему скромному разумению, все Ваши обсирания друг друга, которые Вы тут развели, интересны лишь Вам самим - вот приватно вдвоем и выясняйте.
Нетамбовский!!!:eek: Я одно сообщение написала,до этого....и никохо не обсираю:dont_know:.Просто ,МБД,достаточно сжато и правильно все написал.Абсолютно с ним согласна.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А вот интересно, почему "рыбка в рыбке" вылезает на форум только тогда, когда начинается склока? Вы, уважаемая, специально отслеживаете такие темы?

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Alice,
Compteh,
По-моему, это Вы сами начали. Есть более полезное занятие для меня и для Вас. Я же сказал, что Вас я больше не потревожу, раз Вам это не интересно. Удивляет, сколько времени Вы тратите на эту глупость. Впечатлительным девушкам, которые ещё не спят это простительно, но и им пора отдыхать. Всем всего хорошего и спокойной ночи. Успехов в работе.

Alice

Пользователь

А вот интересно, почему "рыбка в рыбке" вылезает на форум только тогда, когда начинается склока? Вы, уважаемая, специально отслеживаете такие темы?
Моя дорогая,комарадка:D.
Я отслеживаю,только то,что мне интересно:)
Если вас или кого-либо еще,интересуют конкретные вопросы по моей деятельности,готова отвечать на вопросы(бесплатно).Одно но-даже у нас в городе,в разных наложках,отличается комлектность доков и их соствляющая:).
С уважением,Алиса:rose:.
з.ы.Надеюсь,все удалят,как флуд.

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Да, наверное, это не в тему. Просто крик души. Наболело за день

Alice

Пользователь

Да, наверное, это не в тему. Просто крик души. Наболело за день
Принимаю(если правильно поняла).Я высказала свое мнение,но-бизнес есть бизнес,и если вы считаете,что такая линия может привести к успеху:dont_know:.Реально,зачастую,кроме злости-НИЧЕГО!!!

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Принимаю(если правильно поняла).Я высказала свое мнение,но-бизнес есть бизнес,и если вы считаете,что такая линия может привести к успеху:dont_know:.Реально,зачастую,кроме злости-НИЧЕГО!!!
Надо относиться добрее друг к другу. Мы же всё-таки Люди. Если есть "непонятки", то их всегда можно по человечески решить (написать в личку, выяснить отношения). А вообще, по-моему продолжительному наблюдению регфоруму не хватает культуры общения. Вроде общаются коллеги по интересам, а иногда доходит до грызни. И зачастую на это провоцируют его постоянные посетители (модераторы, "члены" Гильдии). Испортились они. Вместо пользы приносят форуму вред. С таким отношением на него скоро никто не будет заходить. Регистраторы без него проживут, а форум нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

И зачастую на это провоцируют его постоянные посетители (модераторы, "члены" Гильдии).

ну не надо так говорить, модераторы никогда и никого не пытаютя провоцировать :)

модераторы в этом не заинтересованы!

Alice

Пользователь

Надо относиться добрее друг к другу. Мы же всё-таки Люди. Если есть "непонятки", то их всегда можно по человечески решить (написать в личку, выяснить отношения). А вообще, по-моему продолжительному наблюдению регфоруму не хватает культуры общения. Вроде общаются коллеги по интересам, а иногда доходит до грызни. И зачастую на это провоцируют его постоянные посетители (модераторы, "члены" Гильдии). Испортились они. Вместо пользы приносят форуму вред. С таким отношением на него скоро никто не будет заходить. Регистраторы без него проживут, а форум нет.
Согласитесь,что спам ,не добавляет культуры,в общении?:)
Но в целом,согласна(насчет перехода на личности и обсуждения,даже,их физиологии).
По последней части-категорически не согласна.Пробуйте иные формы PR,ибо "комарадки" вас будут преследовать:D

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

Согласитесь,что спам ,не добавляет культуры,в общении?:)
ибо "комарадки" вас будут преследовать:D
Ой, спасите!!! Это кто такие - инопланетянки? А может их мне не стоит бояться? А стоит с ними наладить "контакты" и спасти Человечество?