Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Гильдия регистраторов
а что тут гильдейского? (к рег-юр бизнесу какое отношение?)

тема либо разборная (спам = плохо), либо обсуждение работы форума (раз уж про форум), ну или флудерская - в Общение

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
спам однозначно плохо, но директ-мейл хорошо

я вообще люблю получать предложения по рег-юр тематике, всегда можно найти что-то интересное + я на все предложения отвечаю примерно следующее "вы можете предложить свои услуги на регфоруме (бесплатно), там много наших"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
+ я на все предложения отвечаю примерно следующее "вы можете предложить свои услуги на регфоруме (бесплатно), там много наших"

а вот за это тебе огромное спасибо!

P.S. девчонок побольше агитируй :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
то есть предложение по почте помоек и рисованных адресов - спам
а рассылка программы для регистраторов - энто благо

по теме - к нам тоже приходило такое письмо-счастья, по-моему, робот просто всем без разбора шлет, у кого на сайте есть тематика регистрации

не заинтересовало, все документы можно вручную сделать, а для кропания заявлений скачать бесплатную прогу с гнивца,
да и нет желания делиться безвозмездно своими уставами

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
По здравому смыслу гильдия регистраторов больше подходит - судите сами:
Гильдия регистраторов
Вопросы организации бизнеса, обмен опытом, сотрудничество

Разве это не о том, о чем идет обсуждение в теме?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Compteh, мы вашу программу там и обсуждаем, здесь мы вас ругаем за назойливые рассылки

вы чем спамить лучше бы с клиентами на форуме общались-рекламировались

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Compteh, мы вашу программу там и обсуждаем, здесь мы вас ругаем за назойливые рассылки вы чем спамить лучше бы с клиентами на форуме общались-рекламировались

Спасибо за предложение. Но хочу заметить, что не все регистраторы знают о соществовании форума и не заходят на него. Особенно в других регионах. Электронные сообщения с предложением о сотрудничетсве посылаю лично я (а не какой-то "робот", которого некоторые испугались) каждому отдельно. Кому это не нравится, достаточно ответить что это Вам не надо.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
не все регистраторы знают о соществовании форума
это мы исправим со временем

мне просто думается, что тех, кто здесь уже есть, имеет смысл поплотней "окучить"

Электронные сообщения с предложением о сотрудничетсве посылаю лично я
вот это правильно

и кстати, за косвенную рекламу регфорума спасибо

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Compteh, создайте отдельную ветку про свой продукт в Объявлениях, общайтесь с потенциальными клиентами в ней + в подпись ссылку на эту ветку поставьте

вас будут воспринимать как своего и продавать прогу будет легче, я бы рекомендовал на встречу даже сходить, познакомиться с людьми лично

я вот на конференции IBA был и на семинарах разных по управлению юр. фирмой, так практически на всех ивентах присутствовал разработчик программы для биллинга юр. услуг, активно общался со своей ЦА, раздавал визитки, консультировал - продавал вобщем (или даже скорее "хантил" клиентов)

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
И правильно и верно-Делайте добро на форуме и клиентов больше и всегда можно рекомендацию получить!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: ТЕНЬ СПАМА ЛЕГЛА НА РЕГФОРУМ

Compteh, достал ты со своей назойливой расылкой