Надо ли заполнять в листе Н паспортные данные заявителя?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Добрый день!
Надо ли писать паспортные данные заявителя в листе Н (на каждого из двух учредителей)? И будет ли ошибка если в отношении каждого заявителя такие данные указаны?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Надо ли писать паспортные данные заявителя в листе Н (на каждого из двух учредителей)
нет, только фио
И будет ли ошибка если в отношении каждого заявителя такие данные указаны?
как повезет... может и порпустят

• Мне нравится
Реакции: П-Т

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
А более точно насчет отказа сказать можете? В чем ошибка если данные есть? программа то пропустила...

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
В чем ошибка если данные есть?
Ошибка в том что не соблюден п. 2.20.4:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3

программа то пропустила...
ну программа еще не идеальна))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
П-Т, а в какой программе? ФДГР? там вроде не печатаются пд, как так получилось?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Не расстраивайтесь раньше времени! Один раз мой коллега регистрировал выход двух участников из ООО, и на их заявлениях о выходе не поставил не просто печать и подпись генерального - отметку о принятии, а даже подписи самих участников. Сидим, ждем отказа, уже подготовили документы на пересдачу.. И тут узнаем, что регистрация прошла :eek::D

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Не расстраивайтесь раньше времени! Один раз мой коллега регистрировал выход двух участников из ООО, и на их заявлениях о выходе не поставил не просто печать и подпись генерального - отметку о принятии, а даже подписи самих участников. Сидим, ждем отказа, уже подготовили документы на пересдачу.. И тут узнаем, что регистрация прошла :eek::D
Спасибо большое за ободрение, но это такое бывает один раз в жизни )))

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Подскажите, пожалуйста, еще один нюанс... В листе Н, в пункте 4.6. если указан телефон - это ведь верно в соответствии с Требованиями? И тел указывается в свободной форме 8(917)ххххххх так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, еще один нюанс... В листе Н, в пункте 4.6. если указан телефон - это ведь верно в соответствии с Требованиями? И тел указывается в свободной форме 8(917)ххххххх так?
Да, в пункте 4.6.1 можно указать телефон. Но форма его указания не совсем свободная, она четко установлена Требованями, п. 1.8.

• Мне нравится

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
А перепрошить заявление, заменив один лист, я так понимаю теперь не получится, так как сверху на каждую распечатку уникальная серия кодов, так?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я не уверен что в 46 работает сканер, наверное только после 10 октября заработает

Кальмар

Пользователь
11 Дек 2009
67
10
Москва
Спрашивали в консультации пару недель назад считается ли это ошибкой (наличие пд участников-заявителей), сказали что пока всё равно как, можно и заполнить, отказа не будет. Хотя "пока" очень относительно...:)

Отправлено с душой

• Мне нравится

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Спрашивали в консультации пару недель назад считается ли это ошибкой (наличие пд участников-заявителей), сказали что пока всё равно как, можно и заполнить, отказа не будет. Хотя "пока" очень относительно...:)

Отправлено с душой
Появляется надежда )