Надо ли заполнять в листе Н паспортные данные заявителя?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
в 46 пока нет сканера 100 процентов.
меняла лист на прошлой неделе.все прошло
Спасибо большое. Все равно не по себе: если подача застра проверят только на след. неделе - могут уже установить и тогда....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Но ведь вы неверно заполнили формат телефона. В этом случае , стоят сканеры или нет разве не точно отказ??
Я бы поменяла лист

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
Да, в пункте 4.6.1 можно указать телефон. Но форма его указания не совсем свободная, она четко установлена Требованями, п. 1.8.

Критично, если номер мобильного телефона указан с 8? Будет ли отказ?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Критично, если номер мобильного телефона указан с 8? Будет ли отказ?
В Москве отказы из за неверно указанного номера телефона были, правда, насчет 8 вместо 7 нотариус мне не говорила, просто был неправильный формат написания номера. Но, думаю, отказ и из за этого возможен.

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Всем добрый день!
Распечатываю форму 11001 с 2 учиками, в листе на заявителя заполнила все графы, при печати выдает только ФИО, это правильно???

Perfect

Новичок
23 Апр 2010
26
1
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. 2 учредителя. В листе Н заполнила только ФИО и телефон (4.6. галочка, 4.6.1. телефон по их формату), а программа не печатает лист с телефоном. Обязательно ли указание телефона? Если да, то как этот лист распечатать? Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Perfect, в Москве (МИФНС 46) указывать телефон не обязательно.
Попробуйте поставить последнюю версию программы - у меня печатает телефоны.

jacques

Местный
29 Июл 2009
193
7
а правильно ли я понимаю, что если в обществе один из учредителей - юридическое лицо, а другой физик, то раздел 2 в листе Н не заполняется??

Ludmila497

Местный
13 Июл 2009
111
4
Подскажите пжл, если в листе Н, не заполнена 2 страница , то ее можно не подшивать?? т.е. подается 1 и 3 страница листа Н?

jacques

Местный
29 Июл 2009
193
7
да - я понимаю, что 2 листа - я имею ввиду, нужно ли заполнять раздел 2 там где директор юрлица -учредителя или только его ФИО вписывать?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
jacques, ну читайте же внимательнее требования))
2.20.2. Раздел 2 "Сведения о юридическом лице - учредителе" в отношении учредителя - российского юридического лица (уполномоченного государственного органа или органа местного самоуправления) заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц; в отношении учредителя - иностранного юридического лица заполняется с учетом положений подпунктов 2.8.1, 2.8.3 настоящих Требований.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - юридического лица (в разделе 1 проставлено значение 2), раздел 2 не заполняется.

Т.е. раздел 2 не заполняется ТОЛЬКО если юрлицо единственный учердитель