Регистрация ИП

A.S.

Новичок
9 Окт 2013
7
0
Добрый день!

Подскажите, нужно ли согласие тех, кто находится со мной в долевой собственности на квартиру, при регистрации ИП?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bibi

Пользователь
8 Июн 2013
81
32
Moscow
всем привет!
Подскажите, плиз, номер телефона при регистрации ип обязательно указывать в листе Б п. 1 можно пустым оставить? А то чето тут на форуме начитался тем про отказы из-за отсутствия телефона в заявлении....

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день, коллеги! Просьба подтвердить или внести замечания в список документов для регистрации ИП по доверенности:
1. заявление по форме Р26001-нотариально.
2. госпошлина 800 руб. (реквизиты как и на первичку ООО)
3. паспорт ИП, нотариальная копия все листы.
4. Доверенность простая письменная.
5. Паспорт доверенного (при подаче и получении)
6. Конверт А4 (для чего. если получение по доверенности?).
7. Ксерокопия ИНН

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Подскажите, пожалуйста, если физ. лицо сам подает документы на регистрацию ИП, то форму заявления надо сшивать (прошито, пронумеровано...стр., подпись с заходом на ...)? Спасибо.

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Ситуация изменилась и клиент решил сам подать документы, а я давно уже с ИП не сталкивалась. Может кто подскажет (последние требования), нужно ли сшивать форму заявления и писать :прошито, пронумеровано, подпись?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

максим.

Новичок
26 Янв 2014
1
0
Новочеркасск
Здравствуйте, помогите разобраться с ОКВЭДами. Сколько кодов дополнительных видов дея-ти можно внести в заявлении о регистрации. Буду благодарен за любую подсказку! Спасибо.

3 Апр 2012
963
590
Здравствуйте, помогите разобраться с ОКВЭДами. Сколько кодов дополнительных видов дея-ти можно внести в заявлении о регистрации. Буду благодарен за любую подсказку! Спасибо.

а сколько вам надо? 10,20,30. сколько надо, столько и пишите. больше 20-30 лучше не надо, начинают коситься банки

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Добрый день! Подскажите, пжл, регистрируюсь как ИП, нужно ли у нотариуса заверять форму и ксерокопию паспорта или нет?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Добрый день!

Подскажите если желающий зарег. ИП иност. гр. у него должна быть регистрация? или только вид на жит-во + регистр. соответ.?
Регистрация д.б. на какой срок?