korolek

Местный
Хм...
Боюсь такой сервис не будет особо востребованным.
Те же банки все равно будут звонить на телефон или приезжать на место.

Отнюдь, если ко мне приходит Заказчик с уже купленным адресом (якобы там дешевле) или приходит организация, которая уже на знакомом мне адресе для регистрации изменений - я бы проверила

Снова какие-то "пииииииип..." :mad: продают адреса, а потом линяют и бросают клиента.
Те же самые, кто нарисовал адрес по Гиляровского, теперь нарисовали ул. Борисовскую д 14а, стр. 6 от моего имени. В ИНН ошибки и расчетник в сбере указан в реквизитах.
В Европе кофе не растет У меня никогда не было расчетника в сбере.
Полный список у нас на сайте всегда и "из космоса" ничего не берется.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov
Из той же серии:
ул. Армавирская, д. 5а
Признаки те же.
"Договор" аж от апреля 2010 года. Клиента, как всегда, подкупает возможность не платить за продление - в этой филькиной грамоте указано, что договор считается продленным, если не одна из сторон прямо не заявит о желании расторгнуть договор.
В общем "еще один упавший вниз" (с)

lisika

Новичок
28 Авг 2013
3
1
Тоже было пару случаев, клиенты обращались продлить, а начинаешь разбираться, собственник не давал, а кто-то рисовал. Эти адреса дают до первых отказов

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Каких отказов, сотни банков открывают (включая ВТБ24, Сбербанк, Альфабанк) по таким адресам счета, если фирма нормальная вопросов ни у кого, в том числе у территориальных ИФНС не возникает. С почтой тоже всегда можно решить вопрос. Проверено!

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Что касается адреса в онкологическом институте, там адреса реально предоставлялись, и предоставлял их бывший начальник отдела аренды. Как сейчас не знаю. Адреса были нормальные и с проверками, проблем никогда не было.
Правда цена была раза в 3 меньше)))

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Каких отказов, сотни банков открывают (включая ВТБ24, Сбербанк, Альфабанк) по таким адресам счета, если фирма нормальная вопросов ни у кого, в том числе у территориальных ИФНС не возникает. С почтой тоже всегда можно решить вопрос. Проверено!

Кстати, многим банкам приятнее, когда адрес немассовый и открывают счета почти все банки, и работают фирмы годами спокойно.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
По утверждениям "попавших" клиентов организация. в которой они купили адрес, называлась как некий "Правовой Альянс".

А где они сидят эти "Правовой альянс"? Просто такая компания в одно время была со мной по-соседству в одном здании.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Re: Ответ: Заведомо ложные юр. адреса

Сегодня звонит клиентос, называет адрес, говорит нужна пролонгация по нему: я глянул - там школа общеобразовательная.

Перезваниваю ему - мужик в шоке, говорит с него год назад даже за выездную проверку взяли денег:rofl:

И как так работают, не зная даже, где зарегены:dont_know:

))) хахахаха