С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
"Художники" даже и обгадятся - не покраснеют.

А почему они должны краснеть ? Не вижу причины ....Если честные художники продают честно свои художества не утаивая происхождение и последствия- то не вижу почему они должны краснеть .

Если честные художники продают честно свои художества не утаивая происхождение и последствия- то не вижу почему они должны краснеть .
Вот именно - "если честные честно продают".
Но, во-первых, честно продавать чужой адрес без разрешения владельца просто нельзя, иначе уже нечестно )))
Во-вторых, даже мы сталкиваемся иногда с тем, что конечный потребитель не всегда полностью осведомлен о особенностях приобретенного им продукта.
Не все посредники тщательно инструктируют клиента.

Честный художник - Айвазовский - сам рисовал, подписывал и продавал.
Нечестный художник - срисовал, подписался Айвазовским и продал сказав, что это подлинный Айвазовский.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Но, во-первых, честно продавать чужой адрес без разрешения владельца просто нельзя, иначе уже нечестно
Давайте вот только без вот этого..... Нечестно отказы лепить незаконные на основании адреса, а все остальное уже производное от этого ...

Помнится был такой анекдот, в котором весь день звонили человеку и спрашивали какого-то постороннего Васю, а в конце дня позвонил сам Вася и невинно поинтересовался "Мне никто не звонил?"
Так что не столь безобидно желание заработать на чужом адресе.

Ни я лично, никто из ПАС, никто из других собственников не лепит "незаконные на основании адреса" отказы. И я не вижу оснований, на которых можно было бы доставлять собственнику неудобство, взамен своей наживы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ни я лично, никто из ПАС, никто из других собственников не лепит "незаконные на основании адреса" отказы. И я не вижу оснований, на которых можно было бы доставлять собственнику неудобство, взамен своей наживы.
Вы прекрасно понимаете ,что я о другом сейчас .....

На основании постановления ВАС РФ отсутствие ответа от собственника помещения не есть основание для отказа в регистрации.
Основанием для отказа в регистрации является только отказ собственника помещения от данной фирмы, как арендатора.
Но 46 налоговой все постановления похрен...

Вы прекрасно понимаете ,что я о другом сейчас .....
Не вполне.
Если это вопрос по налоговой, то это странно выглядит в контексте предыдущего разговора )))
Суть моего текста сводилась к тому, что художники пусть себе рисуют, но не задевая чужих интересов и не вводя в заблуждение конечного клиента.
Или я не прав?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не вполне.
Если это вопрос по налоговой, то это странно выглядит в контексте предыдущего разговора )))
Суть моего текста сводилась к тому, что художники пусть себе рисуют, но не задевая чужих интересов и не вводя в заблуждение конечного клиента.
Или я не прав?

Правы ......... Вот только смысл им рисовать по мегамассовым как правило адресам собственников официальных ?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Нет думаю - дурь просто .

Тогда что-то много "дури" скопилось у меня в "коллекции" подделок наших адресов. :(

Я об умственных способностях среднестатистического регера бОльшего мнения.

Вот слово "жлобство", наверное, больше подходит. Куда делись те, кто сотнями (если не тысячами) рисовал левые квитанции Сбербанка на оплату госпошлин? Вот сюда и переключились...

максимrf

Пользователь
23 Июн 2008
31
5
Старенький адрес, из ряда школ, школа 276 - [FONT=&quot]Москва, проезд Шокальского, д.63а, офис 24

И еще один адрес [/FONT]Москва, проезд Донелайтиса д. 38., [FONT=&quot]который покупал, а когда закончился договор аренды- нашел собственника, а он не в куррсе!!! Сейчас смотрю подчистили данный адрес. Раньше на нем около 200 фирм было.
[/FONT]

Последнее редактирование:
Аминьевское шоссе, дом-офис не запомнил, помещение типа 8 квадратов.
Подделка 100%, если от имени Москалева - у меня там ничего нет.
Сейчас звонили из территориалки - "порадовали".