Начальник
Активист
Кстати нашу Искру (предоставляет SMBDY и мы) мы согласовали в территории, на нее левой регистрации - не будет.
"Художники" даже и обгадятся - не покраснеют.
Вот именно - "если честные честно продают".Если честные художники продают честно свои художества не утаивая происхождение и последствия- то не вижу почему они должны краснеть .
Давайте вот только без вот этого..... Нечестно отказы лепить незаконные на основании адреса, а все остальное уже производное от этого ...Но, во-первых, честно продавать чужой адрес без разрешения владельца просто нельзя, иначе уже нечестно
Вы прекрасно понимаете ,что я о другом сейчас .....Ни я лично, никто из ПАС, никто из других собственников не лепит "незаконные на основании адреса" отказы. И я не вижу оснований, на которых можно было бы доставлять собственнику неудобство, взамен своей наживы.
Не вполне.Вы прекрасно понимаете ,что я о другом сейчас .....
Не вполне.
Если это вопрос по налоговой, то это странно выглядит в контексте предыдущего разговора )))
Суть моего текста сводилась к тому, что художники пусть себе рисуют, но не задевая чужих интересов и не вводя в заблуждение конечного клиента.
Или я не прав?
Нет думаю - дурь просто .Это сложно сказать )) Надежда на безотказ?
Нет думаю - дурь просто .