КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Вы сейчас про какую ОПФ говорите?КотС, так вы согласны со мной, что срок действия полномочий ген дира закон не ограничивает. Только учредители в уставе?
Вы сейчас про какую ОПФ говорите?КотС, так вы согласны со мной, что срок действия полномочий ген дира закон не ограничивает. Только учредители в уставе?
Ну в общем, на сколько я знаю, а знаю на самом деле я не много в АО срок полномочий в Уставе прописывать не обязательно. Вот мне и интересно про какую ОПФ речь...А что в ЗАО есть? Не нашла((
Вопрос не про можно, нельзя бессрочно. Я лишь говорил, что у АО в Уставе срок полномочий может не прописываться. В начале пошло обсуждение явно про ООО, хотя задающий вопрос ни слова не сказал, какая у Общества ОПФ.нельзя бессрочно=пожизненно, но некоторые так делают
нельзя бессрочно=пожизненно, но некоторые так делают
Нууу. Не думаю ,что прописав в договоре срок 10 лет, можно заключить тр.договор на 1 год. Учредители устав приняли и он стал для них таким же законом, на основании которого в том числе действиует их ооо. Директор действует на основании устава. Противорей между уставом и тр.договором директора быть не должно!и будет ограничиваться только трудовым договором, который можно сделать безсрочным,
КотС, ты чё, тока с дерева слез? В законе "Об ограничении срока полномочий исполнительных органов".
Нууу. Не думаю ,что прописав в договоре срок 10 лет, можно заключить тр.договор на 1 год. Учредители устав приняли и он стал для них таким же законом, на основании которого в том числе действиует их ооо. Директор действует на основании устава. Противорей между уставом и тр.договором директора быть не должно!
А как назначать ген дира будете? В протоколе о назначении какой срок указывать будете? Если не укажите срок в протоколе, то банк автоматом предположит, что на те самые 10 лет, что в уставе прописаны.срок, указанный в Уставе является потолком, н оне полом. Т.Е. если прописать 10 - трудовой с генеральным может быть не более 10, а в отношении минимума - как угодно
а на неопределенный срок можно?))нельзя бессрочно=пожизненно, но некоторые так делают
достаточно для чего?этого вполне достаточно
ты трудовой кодекс смотрел на этот предмет?а на неопределенный срок можно?))
для уяснения этого архисложного вопроса, особенно в свете закона о сроке полномочий))достаточно для чего?