мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
RomaZh, а разница в том, что в методичке это прямо указано. И о спороводительном письме, и о прочерках и об ИНН физлиц. И я никогда не понимала тех, кто пренебрегал этими пунктами, тем самым давая инспекторам лишний повод для отказа. :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а чего вы пишете в сопроводиловке? о том что меняются участники и это отражено в уч доках?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
что-то я сегодня не выспался, а в этой теме о каком отказе идет речь? вот два варианта

1) я меняю текст устава и регистрирую новую редакцию и подаю в 46 форма 13001 галка в п.2.7. и новую редакцию устава ну и + конечно там всякие пошлины, протокол и т.д. и т.п.

2) я меняю участников и подаю соответственно в 46 форму 13001 с галкой в п.2.7+14001 с соответствующими приложениями+ все остальное протокол, пошлина

об отказе в каком случае говорится в этой теме :dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
"Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка» (ОГРН 1111111), в лице Заявителя Ромашкина Романа Романовича, руководствуясь п. 3.7. части IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица, сообщает о том, что изменения в учредительные документы ООО «Ромашка» вносятся в связи со сменой состава участников Общества."

• Мне нравится
Реакции: Крыс и Alya1707

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
мАлина, а если у меня в протоколе будет все расписано - все равно нужно подшивать?
если к примеру, у меня увеличение уставного и две формы 13-я и 14-я вместе с ней

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
S^sam, но ведь в мет. рек написано, что надо отдельный лист к заявлению. если галка ставится. Получается, что нужно...

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
руководствуясь п. 3.7. части IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица
и во имя Отца, Сына и Святого Духа....

мАлина, я все понимаю, но так подробно зачем?)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Да можно хоть так: Чуваки, значится так, в уставе у меня поменялось следующее:........

Все одно, в произвольной форме. Главное подписать заявителем. А кто как пишет, не все-ли равно. Я написал примерно так же как у Малины. Потому что зная 46-ю, понимаю, что ей все надо разжевывать, иначе может не понять. А так глядишь в методичку залезет юрист и скажет: а пацаны то и не знали. А не напишешь подумает, что это за ботва. Ну на фиг, дам ка я отказ.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
КотС, честно говоря я редко читаю эти как их там... методические раз.. ну вобщем все знают

так вот, я всегда была уверена, что если я ставлю галку "иные изменения", и прикладываю к 13-й форме 14-ю, то эти иные они и есть

а оказывается ни:dont_know::((выражаться не буду)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
RomaZh, а ещё для того, чтобы инспектор, который видит такую бумажку впервые (регистраторы же в основной массе не сдают таких :)), не потянулся за бланком отказа....в связи с возникшим между нами недопониманием.. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
мАлина, и что? Галка то все-равно ставится в 2.7 при увеличении. Так что получается надо, если следовать мет. рек.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
так вот, я всегда была уверена, что если я ставлю галку "иные изменения", и прикладываю к 13-й форме 14-ю, то эти иные они и есть
я тоже так думала...То есть теперь своего рода дублирование будет...одно по форме и одно в произвольной форме

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
мне кажется мы делаем налоговых инспекторов как бы это помягче сказать... эээ ... умнее

вот начитаются, и пойдут отказы лепить:)