ULTRAS82
Активист
Ответ: Кто-нибудь пользуется моб. интернетом Yota???
мляяя , а я йопаным Скайлинком мучился ! за 1500 - 1гб! :diablo:
Что касается препятствий, спецом подносил ноут к окну. Скорость при этом не изменилась.
ULTRAS82, а если мне надо 2 компа на ёту сделать - то как тогда? щас через роутер работает.
ты сам подумал , у кого спросил??? я же blonde!ULTRAS82, а если мне надо 2 компа на ёту сделать - то как тогда? щас через роутер работает.
оооооо... спасибо, будем иметь ввиду!Йота как обычный модем, хоть десять компов подключайте.... выгодная штука
а как узнать - карту доступа??? у меня поболее 4 км от мкад!
сорри, друг!!! больше такие вопросы задавать тебе не буду!ты сам подумал , у кого спросил??? я же blonde!
я когда искал беспроводной модем, самый лучший вариант был скайлинк! дело было в октябре и по март! про йоту вообще ни слова!И что же ты не зашел на одноименный сайт Йоты? Там уже все расписано
мне думать вредно, ты поаккуратнее , а то можешь меня потерять!сорри, друг!!! больше такие вопросы задавать тебе не буду!
freezoloto, а технически это как?
я когда искал беспроводной модем, самый лучший вариант был скайлинк! дело было в октябре и по март! про йоту вообще ни слова!
это как???а то можешь меня потерять!
Щаз Йота одназначно рвет всех как паралоновых крыс.
Ни скайлинк, ни билайн, ни мегафон не могут дать такой скорости и цены.
Йоу, абонентов они набирали, когда бесплатные былиНабирают абонентов):new_russian: