Ответ: Кто-нибудь пользуется моб. интернетом Yota???
Ну что я могу сказать... у меня уже 3 (ТРИ) йоты в трех точках.
No comments.
Хе...
Респект прогрессивно-мыслящему и действующему слою населения планеты Земля.
Вообще, на мой взгляд, Yota подложила большую свинью всем, без исключения, интернет-провайдерам.
Объясню чем.
1. Цены на её реальный анлим (говорю слово "реальный" потому, что СкайЛинк, к примеру, под безлимитным, за 2990 рублей в месяц, подразумевает: "Доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам при условии потребления не более 50 Мб в час..."), существенно ниже всех других прочих безлимитных тарифов. Даже без учета тарифной скорости.
2. Эти цены технологически обоснованы. Используемая Йотой технология действительно позволяет сделать инет дешёвым для пользователей. Без всяких штучек-дрючек рекламного, обычно, характера, когда заманивая ценой в 3 копейки, впоследствии раскручивают пользователя на 3 рубля. Не буду вдаваться в технические подробности: технарь, при желании узнать как-чего они реализуют, сам разберётся, в противном случае - я утомлюсь писать как у них там чего, а далёкий от этого читатель.... на этой строчке..... прекратит читать этот мой пост...
... и правильно сделает.
Резюме:
Гораздо выгодней и удобней пользоваться Йотой.
Однако и все прочие провайдеры не останутся не удел.
Ибо:
Во-первых: Территориально Yota не претендуют (пока) на большой охват, поэтому не охваченное этим охватом (
хорошо сказал? ) население, всё равно будет пользоваться услугами традиционных инет-провайдеров.
Во-вторых: Чисто технически, пинг при беспроводной связи не может составить маленькую цифру. У Йоты (усреднённо) это порядка 200мс, иной раз может случиться немного меньше, но он никогда не будет меньше 50-ти. Что делает Йоту совершенно неподходящей для он-лайн геймеров. Поэтому геймеры вынуждены будут оставаться с традиционными провайдерами.
В-третьих: инерционность мышления общества. От ней никуда не денешься. Хоть Йоту предлагай, хоть милю....
Провели человеку интернет-кабель в одна-тысяча-восемьсот-двенадцатом году, так он и будет совет в Филях посредством конной связи держать.
Ну и конечный вывод:
Если вы действительно нуждаетесь в интернете с неограниченным (или более гига в месяц) трафиком, а не только проверяете почту раз в две недели, находитесь в зоне покрытия Йоты, не увлекаетесь компьютерными он-лайн играми, а лишь изредка расскладываете пасьянс Косынка, то вам имеет прямой смысл перейти на Yot-у.
Тем более, если речь идёт об интернете для офиса.
ПС:
Мне ещё нравится их бешенный темп развития и суммы, которые они в это развитие вкладывают. Ещё год назад их и не было, а сейчас уже почти вся Москва охвачена.
Тоже показатель.
ИМХО
Надо этот пост в Йоту отправить. Пусть за ПиАр башляют, изверги.......