оформление протокола , когда участник ЮЛ

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
Коллеги, если у компании "А" участник - юр. лицо "Б", то я решение делаю на бланке компании "Б" (участника)?? Это где-то регламентировано?

Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Коллеги, если у компании "А" участник - юр. лицо "Б", то я решение делаю на бланке компании "Б" (участника)?? Это где-то регламентировано?

Заранее спасибо.
Вроде нигде не регламентировано, но если руководствоваться логикой и здравым смыслом, то я бы сделал решение на бланке А, потому что независимо от того, кто участник, решение принимается именно по компании А.
Если, допустим, оффшорная компания участником российского ООО была бы, не делать же решение на иностранном бланке...

• Мне нравится
Реакции: Briggi

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
ничем не регламентируется, хоть на клочке бумаги карандашом нацарапайте. В своей практике такой регламент я прописываю в уставе - и про бланки и в каких случаях ставится печать участника, а в каких общества.