горим? (пожар в 46-й)

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
997
354
г. Москва
Re: горим?

На северо-западе Москвы загорелось административное здание

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/news.asp?id=341080&lang=ru&lr=213

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

"На северо-западе столицы произошел пожар в здании районной Налоговой инспекции №45, сообщили в пресс-службе МЧС РФ в пятницу."

http://www.tvc.ru/news/show/id/22440

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

кароче в понедельник все будет окончательно ясно.
Сегодня, я так понимаю, отбой

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90

началось все с верхнего этажа, быстро потушили с крыши, а потом пошло вниз под обшивкой по поролону и стали обшивку сдирать...

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок

Не волновайтесь:) пожара фактически и небыло, сразу после сигнала на четвертом этаже его залили водой, до 1-ого этажа много воды не дойдет, все документы обещают выдать в пндлник.
был в налоговой в это время, 2 человека до меня всего оставалось(((

• Мне нравится

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва

Не волновайтесь:) пожара фактически и небыло, сразу после сигнала на четвертом этаже его залили водой, до 1-ого этажа много воды не дойдет, все документы обещают выдать в пндлник.

Вот как всегда, в 46-й все работники делают всё, чтобы в пятницу свалить по-раньше: то у них компьютерные сбои, то предпраздники, то кого-то из руководства уволили/побили ... теперь вот и пожарная тема сгодилась...

• Мне нравится
Реакции: Арина Веселая

msherhan

Пользователь
12 Авг 2009
58
69
Москва

сегодня пришел получить документы в 46-ю в 15:15, увидев это происшествие понял, сегодня нам ничего не выдадут.
к 16:30 дождались внятных объяснений от налоговиков: у всех, у кого выдача на 15.11 день выдачи переносится на понедельник 18.11
ждем понедельника, надеюсь доблестные пожарные несильно залили 4-й этаж, авось до 1 этажа не протечет

• Мне нравится

Пафнутий

Пользователь
20 Фев 2012
59
11

Надеюсь на получение в понедельник:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Ликвидировано загорание по адресу Походный проезд, дом 3.

Происходило загорание утеплителя внешней стены под облицовкой здания на общей площади около 10 квадратных метров.

Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных в 15 часов 46 минут пожар был ликвидирован.

Пострадавших нет.

Для представителей СМИ:

Дежурный офицер пресс-службы: Андрей Павлов тел. 8-925-226-22-1о

15.11.2013 15:47:44

Значит внутри здание не пострадало :)

• Мне нравится
Реакции: malta

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Значит внутри здание не пострадало
Думаю что нет. 4-ый этаж - МИ ФНС России по ЦОД. Сервисы на сайте ФНС вроде работают. Значит работают и сервера и они не пострадали.
Да и залить мало что могли (если судить по фоткам). Ввод данных в другом здании и выше 4-го этажа. Юристы и отдел печати документов - вроде тоже в другой стороне. Так что думаю с документами все в порядке.
Только вот скорее всего очередей в понедельник не избежать...

• Мне нравится
Реакции: Амихай

msherhan

Пользователь
12 Авг 2009
58
69
Москва

Значит внутри здание не пострадало :)

когда я подошел к зданию со стороны горящего угла в начале пожара (еще полиция никого не отгоняла, а стоящий рядом народ массово снимал происходящее на мобильники), то видел внутри помещения на 4-ом этаже возле открытого окна пожарного, а сверху в этом зале поливала дождем аварийная система. так что внутри здание тоже подмокло