вы речь шла о новой редакции устава... вы дублируете темы оп разным веткам?
так вышло... здесь живее обсуждение
Их вклады -недежные (имущественные) не понимаю, в чем разница ....
В соотвт. со ст 19 в заявлении третьего лица должны быть указаны размер и состав вклада, порядок и срок его внесения, а также размер доли, которую участник общества или третье лицо хотели бы иметь в уставном капитале общества. В заявлении могут быть указаны и иные условия внесения вкладов и вступления в общество.
В заявлении будущий участник пишет:
1. Общество с ограниченной ответственностью «Мишка», именуемое далее «Общество», (ОГРН: ), в лице генерального директора , действующей на основании Устава, решения №1 от ________2014 года единственного участника Общества, просит принять Общество в состав участников общества с ограниченной ответственностью «Калинка», на основании внесения неденежного вклада (имущества) в уставный капитал Общества с ограниченной ответственностью "Калинка». Состав и стоимость имущества указаны в приложении к настоящему заявлению.
2. Прошу утвердить размер доли Общества в обществе с ограниченной ответственностью «Калинка» в размере ____%, номинальной стоимостью _____________(________________________________________________________) рублей.
3. Имущество будет передано ООО «Калинка» по акту приема-передачи в срок до ______________2014 года.
Черепаха, где моя ошибка, меня на другой ветке форума поддержали, что с решением все ОК, я теперь засомневалась после ваших слов
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum