Спасибо "Андрей Карпов"

Daria66

Новичок
13 Июн 2013
1
1
Спасибо, "Андрей Карпов"

Большое спасибо, Андрей! Вы нам очень помогли, все сделали на высшем уровне! Будем с Вами работать и в дальнейшем, надеемся на такое же плодотворное сотрудничество!

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

d.a.timorin@

Новичок
3 Сен 2012
24
12
Екатеринбург
Андрей, благодарю за плодотворное сотрудничество. Ощущение индивидуальной работы с каждым клиентом - Ваше большое преимущество. В общем, первый опыт совместной работы положителен и уже есть предмет для ее продолжения. Всеобщая рекомендация.

• Мне нравится

селлинг-групп

Новичок
10 Фев 2010
15
11
Огромное спасибо Андрею за предоставленный адрес по Челябинску. Меняли адрес для московской компании, до Андрея получили 2 отказа (Самара и Иваново, покупали у ребят с форма). У Андрея прошло все четко. Очень довольны его работой!

• Мне нравится

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Человек второй день пишет, что всё готово, но документы не высылает и до него никак невозможно дозвониться. Кто-нибудь знает его актуальный номер телефона или как с ним оперативно можно связаться?

Претензий по финансам нет, так как пока ничего ему не оплачивал.

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Человек второй день пишет, что всё готово, но документы не высылает и до него никак невозможно дозвониться. Кто-нибудь знает его актуальный номер телефона или как с ним оперативно можно связаться?

Претензий по финансам нет, так как пока ничего ему не оплачивал.

Сергей, тот что был, я вам выслал! Ситуация знакомая - также сделал заказ, прождал 2-е суток и решил, что мне нужны более оперативные партнеры, больше к нему не обращался...

• Мне нравится

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
А если человек заболел? Уехал в отпуск?
Он вчера отвечал по почте и не говорил, что заболел или уехал в отпуск.
Вы сделали заказ, вам ответили "принято" или "ок"?
Мне он несколько дней уже говорит, что всё "готово", а вчера сказал, что сканы вышлет, но так и не выслал. На сообщения в личке не отвечает вообще. Отвечает только на почту. Сегодня звонил по 2-м телефонам, оба неалё.

Меня смущает не срыв сроков. Если что-то не получается, я пойму, всякое бывает. Я не понимаю, зачем несколько дней говорить, что всё готово, если это не так.

И ещё был получен отказ по одному адресу. Сказал вышлет на замену доки, также пока молчание.

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
А если человек заболел? Уехал в отпуск?
Вы сделали заказ, вам ответили "принято" или "ок"?

я же написал - сделал заказ, прождал двое суток - на вопрос "когда"? Отвечали "делаем", на третьи сутки клиент потребовал свои деньги , я сказал что снимаю заказ - мне ответили "Ок" и больше с данным форумчанином я не общался...

DARA1

Новичок
6 Окт 2009
14
10
У меня с ним проблема денежная... Заказала услугу, внесла аванс... ни услуги, ни аванса с сентября. Сначала говорил что работа идет, но никаких документов по проделанной работе не предоставлял. Потом "уехал в командировку", потом "на сессию", затем нашелся и обещал вернуть деньги. Сейчас вообще пропал. На тел, почту не отвечает.

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
то же самое. авансы внесены
, получены отказы 3 штуки. возврата авансов по 2 компаниям так и нет....

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Кроме отказов, потери денег, времени и нервов заказчика, с данным форумчанином ничего не вышло.

Попросил аванс обратно. Если будет тянуть с возвратом, попрошу его в бан.

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Отзыв об "Андрей Карпов"
взял предоплату за две фирмы: по одной отказ, по второй даже договор не дождались
на связь не выходит

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
Уважаемые форумчане!!!! кто обижен и не доволен моей работой!!!! Я уезжал учиться и получать лицензию частного пилота! мечта детства достигнута)))))

Готов к работе. Все претензии и не довольства в работе прошу сообщить (напомнить) мне. все исправим!!!! Давайте уже работать!

DARA1

Новичок
6 Окт 2009
14
10
Отлично! Предоплату 15000 верните за не сделанную работу!