Спасибо "Андрей Карпов"

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
Больше года назад заказал у него рео, до этого работали по адресам, уже прошло больше года, теперь трубку вообще не берет, документы на компанию не возвращает, у меня полный --- перед клиентом, не советую вообще, будет парить всякую --- потом просто перестанет брать трубку, извините за лексикон, нервы просто сдают..

Последнее редактирование модератором:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Больше года назад заказал у него рео, до этого работали по адресам, уже прошло больше года, теперь трубку вообще не берет, документы на компанию не возвращает, у меня полный --- перед клиентом, не советую вообще, будет парить всякую --- потом просто перестанет брать трубку, извините за лексикон, нервы просто сдают..

выпейте несколько капель валерьянки.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва

МистеРег-Виталий .... раз уж ты решил общественность посвятить в дела свои темные, так ты тогда поведаю уважаемым форумчанам что за "г....но" ты мне на реорганизацию подкинул. Какую сумму заплатил и что теперь моему директору делать с вашей "фирмой" Его за Вашу фирму только еще к Путину не вызывали. А то написал какой ты "Дартаньян" а я его видите ли кинул. А для реорганизации даже документы не все соизволил прислать.... А то что на звонки не отвечаю так это ты для убедительности написал? мой номер ты знаешь и он с 2006 года всегда работает.
Лучше бы рассказал как имена меняешь и клоны плодишь на форуме и просишь левых благодарностей написать.....

P.S. - рубрику "Спасибо Андрей Карпов" кстати начал тоже ты..... что же это теперь пишешь каку?

Какой не хороший человек - https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=155933

Последнее редактирование:

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Андрей
в очередной раз напоминаю что жду возврат за два адреса
по одному адресу был отказ
второй вообще не был предоставлен
предоплата 4000 рублей (по 2000 за адрес)

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
:) Сегодня закончили группу рео, очень позитивное впечатление, все легко и вежливо, Андрей всегда на связи, в любой день и в любое время суток, даже как-то в два ночи и в 5 утра вотсапились, оперативное решение любых вопросов, документы оправлял всеми почтами поездами и т.д.,
и самое главное: адекватный исполнитель, профессионал своего дела, в изменяющихся условиях доводит проекты до положительного результата.

:rose::thumbs_up::bravo::kissed:

• Мне нравится
Реакции: Add_viser и Zaya

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Выражаю сердечную благодарность Андрею за оперативное решение вопроса с налоговым органом!!! Все четко и быстро!!! Спасибо!!!

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
Андрей верните оплату за не сделанную вами работу, сколько можно кормить завтраками????

d.a.timorin@

Новичок
3 Сен 2012
24
12
Екатеринбург
Андрей Карпов, верни документы! Сколько можно кормить завтраками и откровенно врать!? Такого патологического вруна первый раз встречаю! Верни документы!!!

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Андрей Карпов, верни документы! Сколько можно кормить завтраками и откровенно врать!? Такого патологического вруна первый раз встречаю! Верни документы!!!
Здравствуйте!
Для разрешения спорных ситуаций есть специальный раздел - Спорные ситуации: https://regforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=68
Создайте, пожалуйста, тему в этом разделе и расскажите подробно о проблемах в работе с Андреем Карповым.

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва

Уважаемый человек, ты вроде бы юрист, документы (учредительные) находятся у директора. Не у него ли они должны быть?