как написать адрес?

kristi-kisa

Местный
28 Июн 2013
103
26
г. Москва
Подскажите как написать юр. адрес в форме, адрес звучит так: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Яковлевское, территория рынка, здание №4?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

3 Апр 2012
962
590
а как написано в свидетельстве о праве? у меня подозрение, что за рынком закреплен адрес, который у вас не указан. и по этому адресу расположено в т.ч. здание 4 в котором вы регистрируетесь.
простой способ - пробейте по инн в егрюле арендодателя или этот рынок и запишите в форму все как в егрюле написано

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при создании ООО с 2 участниками:
1)как правильно написать домашний адрес одного из участников, у него по паспорту написано поселок "Ромашка".а сейчас поселок называет поселок городского типа, в форме и пос. и пгт есть, как правильно написать?
2)если участник ООО одновременно являться и ИП, нужно ли его ОГРИП заполнять в сведениях об участниках
3)правильно ли я поняла, если 2 участника в ООО, сведения о заявителе, я заполняю только ФИО двух участников, остальные данные не заполняю?
Заранее большое спасибо!

SvetikKom

Пользователь
5 Сен 2013
42
3
Волгоград
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при создании ООО с 2 участниками:
1)как правильно написать домашний адрес одного из участников, у него по паспорту написано поселок "Ромашка".а сейчас поселок называет поселок городского типа, в форме и пос. и пгт есть, как правильно написать?
2)если участник ООО одновременно являться и ИП, нужно ли его ОГРИП заполнять в сведениях об участниках
3)правильно ли я поняла, если 2 участника в ООО, сведения о заявителе, я заполняю только ФИО двух участников, остальные данные не заполняю?
Заранее большое спасибо!

1)Адрес участника указываете по кладру
2) если он будет участником как ИП, то указывайте, а если просто как физик, то ОГРИП указывать не надо
3) сколько участников, столько и заявителей

• Мне нравится
Реакции: Alyona33

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
По КЛАДРу.

Без ОГРНИП.

Правильно, только пункт 4.1.

• Мне нравится
Реакции: Alyona33

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
А зачем тогда указание на ИП в заявлении ?
А за тем, что разные ОПФ бывают. Не только ООО, а, например, полные товарищества. Читайте сноску на первой странице листа В.