Программы подготовки документов для государственной регистрации ("ППДГР") от 30.12.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Друзья, понимаю, что наверное немного не в тему пишу, но получили отказ по поводу отсутствия телефона и эл. почты в форме 15001 на начало ликвидации, требуют заполнить п. 5.6.1 и 5.6.2 в листе Б, но файл не формируется, т.к. требуется и все остальные пункты на заявителя заполнить. Где же логика, ведь в требованиях написано, если проставлено значение 4- заполняется раздел 6 и все:dont_know:

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 18

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
требуют заполнить п. 5.6.1 и 5.6.2 в листе Б, но файл не формируется, т.к. требуется и все остальные пункты на заявителя заполнить
Вы не правы, в п.5.6 ставите галочку, и сразу появляются две строки, которые надо заполнить. Однако мы все под руководством Мурзика тут решили, что достаточно только телефона.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Майк,ставлю галку сначала в разделе 5 для того, чтобы открылся весь раздел, а потом галку в 5.6, как вы и говорите, при печати программа выдает окно: обнаружены ошибки... и пошло не заполнен п. 5.1, 5.4, 5.5.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк,ставлю галку сначала в разделе 5 для того, чтобы открылся весь раздел, а потом галку в 5.6, как вы и говорите, при печати программа выдает окно: обнаружены ошибки... и пошло не заполнен п. 5.1, 5.4, 5.5.
Ну и заполняйте их все. Лист на заявителя должен быть заполнен.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Ну и заполняйте их все. Лист на заявителя должен быть заполнен.

С какой стати, если в порядке черным по белому сказано:

Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.

Это моя ошибка, что галочка вообще ставится. Надо пофиксить. А вот разрешить заполнить только телефон и/или мыло не выйдет никак (если решат, что телефон нужен и признают ошибку в Требованиях) - XML-формат под это дело не заточен, нужно его сперва изменить.

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
С какой стати, если в порядке черным по белому сказано:

Это моя ошибка, что галочка вообще ставится. Надо пофиксить. А вот разрешить заполнить только телефон и/или мыло не выйдет никак (если решат, что телефон нужен и признают ошибку в Требованиях) - XML-формат под это дело не заточен, нужно его сперва изменить.

сложно тебе

понимаю :rose:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
При попытке формирования пакета выдает ошибку:
"Ошибка формирования пакета: Передан пустой аргумент: sha1"
Что с этим делать?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
bmn77, может быть ответите на несколько вопрос технического плана, связанных с подачей документов подписанных ЭП.

При подписании документов как от физика (создание, продажа по преимущественному праву, регистрация как ИП) на сколько важно, что в ЭП указаны реквизиты ЮЛ лица?
Приведу несколько примеров:
1 - руководитель ООО "Альфа" хочет выступить заявителем при создании ООО "Бетта" (ООО "Альфа" посторонняя фирма, не учредитель), может ли он подписать документы на создание ЭП ООО "Бетта" где есть его данные как физика?
2 - руководитель ООО "Альфа" хочет зарегиться как ИП, может ли они он подписать такое заявление ЭП ООО "Альфа" где он указан как руководитель?
3 - ИП хочет зарегить ООО "Альфа", может ли он подписать документы ЭП ИП, если он заявитель?
4 - ИП хочет продать свою долю в ООО "Альфа" может ли он подписать документы своей ЭП ИП?
5 - руководитель ООО "Альфа" хочет продать долю в ООО "Альфа", может ли он подписать документы ЭП ООО "Альфа", где он руководитель?
6 -руководитель ООО "Альфа" хочет продать долю в ООО "Бетта", может ли он подписать документы ЭП ООО "Альфа", где он руководитель?

И еще. Если заявителей несколько (например создание юл), чьей ЭП они будут подписываться, одной или всех заявителей (возможно ли такое технически)?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Сожалею, но про ЭП ничего не знаю. Причем не только теории, но и практически - к модулю не имею никакого отношения. Ловите k3n и пытайте её.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446

Я, кстати вполне серьёзно спросил... в ГНИВЦе то 8ка не закуплена и хрен проверишь... не покупать же самому на домашний ноут ради этого )) Теоретически сами формы на 8-ке летать обязаны, а вот подключение к базе...

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Я, кстати вполне серьёзно спросил
Да это я Татьяне ответил про iOS :D

А по поводу Win8, тут не раз при описании проблем указывали, что работают на Win8 именно, ну вот на вскидку: https://regforum.ru/showpost.php?p=1580154&postcount=114
Т.е. на Win8 работает вполне без каких-либо "особенностей" ;-)

• Мне нравится
Реакции: bmn77

madlur

Пользователь
4 Апр 2012
75
14
Москвитания
Я, кстати вполне серьёзно спросил... в ГНИВЦе то 8ка не закуплена и хрен проверишь... не покупать же самому на домашний ноут ради этого )) Теоретически сами формы на 8-ке летать обязаны, а вот подключение к базе...

На 8-ке все работает. 100%

• Мне нравится
Реакции: bmn77 и alek-t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.