на форуме есть разработчики программы пипидрюл ????
хочу кое-что спросить
на форуме есть разработчики программы пипидрюл ????
Ну вот, опять банальщина, а как всё начиналось! Какой пролог!не пипидрюл, а пипидэгеэр
как жалко что у Вас не вышло....Хотел в тяпницу разместить
Загнался я с этими первосентябрьскими новшествами и совсем забыл, а результат мы тем временем получили и у меня для вас две новости, как водится, одна хорошая -- компанию зарегистрировали, а другая, соответственно, не очень -- написали так, как им кажется правильнымRusReg, спасибо! Крайне интересно!
А можно фантастический вопрос?
Что бы Вы поменяли в формах, если бы у Вас была такая возможность? Ну кроме длины полей для дома, корпуса, офиса и т.д.
Вы пользуетесь бог знает какой системой региональных стандартов. Настройте их, чтобы 10000.00 у вас вводилось именно так, а не 10.000,00 или 10,000.00 и о проблеме забудете.Подскажите, вчера скачала вроде как обновленную программку, версия 1.0.9 от 29.08.2014 и при формировании листа на участника, пишу доля 10000, а на печати он выдает 10!!!!!!!!!!!!!!!!! Это глюк или я что то неправильно делаю???????????:dont_know:
Для ЕГРЮЛ это НЕ важно. Вся в залоге или только часть и какая часть. Главное, что на нее есть залог и у кого она в залоге находится.Возникают вопросы при заполнении формы Р14001 при залоге ЧАСТИ доли в уставном капитале ООО (как внести в ЕГРЮЛ сведения о залоге ЧАСТИ доли) или изменении размера уже заложенной доли (ЧАСТИ доли) в уставном капитале ООО.
Для ЕГРЮЛ это НЕ важно. Вся в залоге или только часть и какая часть. Главное, что на нее есть залог и у кого она в залоге находится.
Ну так наверное для этого надо предъявить договор залога.Да, может для ЕГРЮЛ это НЕ важно.
Но теперь (с 01.09.2014) для нотариуса это будет важно.
Нотариус на собрании будет проверять, кто имеет право принимать участие в собрании.
Разночтение в выписке из ЕГРЮЛ и в договоре залога ЧАСТИ доли приведут к непредсказуемым последствиям.
Чему верить?
Если верить выписке из ЕГРЮЛ, то у участника нет права голосовать на собрании (т.к. вся доля заложена), голосует залогодержатель. Если верить договору залога доли, голосуют оба залогодатель и залогодержатель.
Если верить выписке из ЕГРЮЛ, то у участника нет права голосовать на собрании (т.к. вся доля заложена), голосует залогодержатель. Если верить договору залога доли, голосуют оба залогодатель и залогодержатель.
Ну так наверное для этого надо предъявить договор залога.