Gp59
Активист
- 11 Апр 2007
- 1,100
- 327
слишком много хотим...К чему вы это?
Хотя в Вашем случае это почти реализовано
нажать правой кнопкой мыши в области tab'ов
слишком много хотим...К чему вы это?
нажать правой кнопкой мыши в области tab'ов
Возможно это станет откровением, но если нажать правой кнопкой мыши в области tab'ов, тоооо...
А вот реализовать возможность автоматом заполнять название при введенном ОГРН и проверки ИНН на соответствие... Было бы не плохо....Да еще массу всего можно было бы вытянуть из http://egrul.nalog.ru/# как то руководитель, участники на сегодня..и т. д. и т. п.
Проверки будут. Но... не в этой программе... Просто на сайте ФНС появится возможность заполнять формы заявления и печатать их.Кто то может возразить а как персональные данные????
А их можно не выводить а ПРОВЕРЯТЬ соответствуют они тем что в реестре...
Опыт показывает, что если есть возможность что-то убрать, то потом забывают что-то восстановить и заполнить. Не Вы конечно, а те, кто использует программу редко.Я вообще-то про другое. Смысл не в более простом нахождении, а в том чтобы убрать лишнее.
Опыт по ИП показывает, что востребовано будет все.
Тем более.у ИП нет устава и иных сопутствующих документов
При желании по Р11001 можно будет отправить заявку на регистрацию, а потом всем заявителям явится в назначенные дни, подписать заявление и в течении максимум часа получить все документы на руки.
Ну и по любому заявлению можно будет сформировать контейнер и подписать документы в нем ЭП заявителей и отправить в ФНС.
Но это дело хоть и недалекого, но будущего и обсуждать лучше в отдельной теме.
Опыт показывает, что если есть возможность что-то убрать, то потом забывают что-то восстановить и заполнить. Не Вы конечно, а те, кто использует программу редко.
Тем более.
Могут же подать заявку через сайт, но многие предпочитают распечатать и прийти на сдачу самим. Или подписать у нотариуса, а потом кто-то сдаст их документы.
Как в законе:А это будет только для первички? Или для изменений и ликвидаций тоже?
А прийти надо когда назначит налоговая - только это не конкретный час - а в любое удобное заявителям время в течении 3-х рабочих дней, которые будут указаны в сообщении.А прийти нужно именно тогда когда налоговая назначит?
Если в ЭП ЮЛ есть ФИО руководителя, и он же подписывает заявление от имени этого же ЮЛ, то это нормально.Например можно ли ЭП ИП подписать Р11001, где заявитель физик или например подписать Р14001 на продажу доли ЭП ИП или ЭП ЮЛ, где физик продавец руководитель?
Так это вроде как реализовано...Или я не догоняюсделать возможность чтобы заполненные вкладки как-то выделялись, например цвет фона немного менялся или шрифт становился жирным.
Заинтриговали....не в этой программе...
Вот еще с чем столкнулся в 13 Форме:БЯДА....
обновил ППДГР до 1.0.8 от 11.08.14 и сразу глюк...
при открытии созданных ранее 14 форм не видно кто заявитель, его данных
Пропала галка в 4 сведения о заявителе..
Так это вроде как реализовано...Или я не догоняю
Заинтриговали....
Именно так и сделано давноМожет быть тогда сделать возможность чтобы заполненные вкладки как-то выделялись, например цвет фона немного менялся или шрифт становился жирным.
Вот еще с чем столкнулся в 13 Форме:
при открытии ранее заполненной формы все ОК. а при заполнении 13 с 0 то на листе Р галку в п.3 надо включать самому..
После сохранения и повторном открытии все ОК...
Ну и ... при продаже доли по закону заявление предоставляет в ФНС нотариус.
alexstrel, там заполненные вкладки выделяются жирным шрифтом. Вы либо невнимательны, либо одна из вышеприведённых причин.
И всё-таки мне кажется, что Вы сами себе придумываете эту "сложность". Выбирайте нужный лист правой кнопкой (как я показывал ранее в юбилейном посте #500) и заполняйте, а когда заполните, у Вас уже выделятся заполненные листы.сложность при выборе нужных листов стоит при заполнении
Я знаю компании, где интернет закрыт, вообще.а где его нет еще...
И всё-таки мне кажется, что Вы сами себе придумываете эту "сложность". Выбирайте нужный лист правой кнопкой (как я показывал ранее в юбилейном посте #500) и заполняйте, а когда заполните, у Вас уже выделятся заполненные листы.
P.S. «Не следует множить сущее без необходимости» © Уи́льям О́ккам
жадность фраера сгубила...Я знаю компании, где интернет закрыт, вообще
В шпиёнов))или они в ШпИньонов играют..