Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Пока-то я так понимаю регаем и меняем по старым-новым формам?
Выходит что так! Да и изменения Я так думаю будут незначительные.
Пока-то я так понимаю регаем и меняем по старым-новым формам?
Это кому как
Это кому как
Мне трудно оценить масштаб изменений с вашей колокольни. Про адреса показал - это на всех формах так. Большинство листов большинства форм особых изменений не претерпят. Ну там может необязательные блоки добавятся. Но если вы эти блоки только по большим праздникам станете заполнять, то получится, что для вас изменения минимальны. А мне то это в любом случае реализовывать. Так что для меня изменений более чем. :cook_eat:
Алексей86, А из-за чего ступор? вроде всё предельно ясно
Здравствуйте, коллеги!
Посмотрела формы на сайте налогового органа: версия от октября 2015 года. В МИ № 15 ступор полный. Никто как водится ничего не знает.
В среду сделка с долями, чувствую мои клиенты будут теми кошками, на которых нотариус будет тренироваться. Предупредила заранее, что могут всплыть нюансы. Хорошо хоть теперь заявителем будет нотариус, продавец уедет и ищи его потом для повторной перезаверки формы.
А стандартные уставы-то выложили или где?
Мне трудно оценить масштаб изменений с вашей колокольни.
Ну... это Вы слишком оптимистично так...до февраля потерпеть нужно, потом более ясно все будет
Не переживайте. Ближе к выходу информация появиться.Ну или приказа дождаться, а когда он выйдет интересно)?
Не переживайте. Ближе к выходу информация появиться.
Можно спросить: когда появится новая версия программы? Дело в том, что действующая версия не позволяет печатать Р14001 без заполнения улицы и номера дома в листе Б (когда подаем уведомление о смене адреса)Появится!:diablo:
появиться