Программы подготовки документов для государственной регистрации ("ППДГР") от 30.12.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
bmn77, здравствуйте.
Установлена ППДГР 1.0.17, не могу обновить базу КЛАДР.
Пишет: ошибка подключения к интернету или сайту ФИАС.
С интернетом у меня все в порядке, а вот сайт ФИАС куда-то, похоже, перенесли.
Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Вопрос с повестки дня снимается, все заработало, КЛАДР обновился.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Я не имею возможности установить эту программу себе на компьютер, права ограничены. Вот и интересуюсь у опытных пользователей.

Печатает, сохраняет картинки в формате tif (в один многостраничный файл или постранично в разные). Если печатать на виртуальный принтер - можно и pdf получить. Прочую хрень не сохраняет.

• Мне нравится
Реакции: Белкa

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Сообщение от voffka
bmn77, здравствуйте.
Установлена ППДГР 1.0.17, не могу обновить базу КЛАДР.
Пишет: ошибка подключения к интернету или сайту ФИАС.
С интернетом у меня все в порядке, а вот сайт ФИАС куда-то, похоже, перенесли.
Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Вопрос с повестки дня снимается, все заработало, КЛАДР обновился.
А у меня такая же проблема и пока что не проходит сама.

З.Ы. Граждане, не забудьте обновить КЛАДР, ибо переподчинение г. Железнодорожный на г. Балашиху.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Вам же 10 раз говорили, что прежде чем обновлять - проверяйте на веб-сервисе, есть ли там вообще искомый адрес. Дабы не терять время впустую. Это даже в помощи к ПО написано:
3. Конвертация данных по всем регионам может занять несколько часов. Поэтому, прежде чем обновлять базу КЛАДР, проверьте при помощи on-line сервиса fias.nalog.ru внесен ли нужный вам адрес в КЛАДР. Если нужного адреса там нет, то обновления базы не помогут. При отсутствии адресных сведений в КЛАДР и необходимости их занесения в информационный адресный ресурс ФИАС возможно обратиться в УФНС по субъекту РФ по принадлежности адресных сведений.
И уж совсем бессмысленно делать это на новых версиях. После обновления ПО КЛАДР всегда актуален. Точнее, в рабочую директорию в подкаталог DB копируется актуальная база.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
bmn77, да я ж разве к этому? Меня беспокоит, что я не могу обновить КЛАДР. И адрес как бы есть, сама ФНС нам посменяла адреса с переподчинением, а по факту-то что делать нам?((
Я ни разу к тебе не с претензией. Мне хочется понять как решить проблему!

Вложения

• KLADR.jpg
    KLADR.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 18

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
В соответствии с п. 6 ст. 123.24 ГК для учредителей АНО предусмотрена возможность ротации.
Правильно ли я понимаю, что таким образом и ЕГРЮЛ (в части АНО) сможет отражать изменения состава учредителей, хотя в форме 14001 предусмотрено изменение состава участников, т.е. формой 14001 участник для целей ЕГРЮЛ приравнен к учредителю? Или для смены учредителей АНО предусмотрены иные формы?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
в некоторых орг. прав формах а даже во многих ну скажем в акционерных об-вах ассоциациях например тоже, а может и АНО тоже, ЕГРЮЛ не дает данных по их членам сейчас и никакая Р14001 там вовсе не нужна, а те кто учредители т.е. учредители навсегда там в ЕГРЮЛ остаются как учредители, но только ЕГРЮЛ не отражает потом данных кто в такой орг. прав. форме является членом участником и т.п. там свои списки -реестры ведутся

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
в некоторых орг. прав формах а даже во многих ну скажем в акционерных об-вах ассоциациях например тоже, а может и АНО тоже, ЕГРЮЛ не дает данных по их членам сейчас и никакая Р14001 там вовсе не нужна, а те кто учредители т.е. учредители навсегда там в ЕГРЮЛ остаются как учредители, но только ЕГРЮЛ не отражает потом данных кто в такой орг. прав. форме является членом участником и т.п. там свои списки -реестры ведутся

Некоторые коллеги придерживаются иного в агрессивной форме мнения.
https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=1864931#post1864931

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да что не вижу никакого противоречия. Больше того в данном ключе был вопрос про формы ЕГРЮЛ и прописание в ЕГРЮле данных на учредителей участников членов и проч. Там обсуждали что-то про формирование каких-то органов управления. Ну ладно о органу управления типа ЕИО еще можно говрить о ЕГРЮЛ и Р14001 а по участникам членам и т.д. для ряда орг. прав форм ЕГРЮЛ как до звезд, не нужно про них туда вообще ничего подавать ни по каким формам ни заявлений формам ни самим орг. правовым формам, сами эти орг. парав. флормы так устроены что свои списки своих членов ведут сами а ЕГРЮЛ это не отражает вовсе

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Хотя вот в той ветке пост. 170 утверждают как я понял, что да вот именно АНО это исключение и здесь получается также как по ООО скажем ну за минусом сведений о доле видимо.
ну видимо так и есть им виднее они видимо в данной сфере имеют больший практический опыт

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Федеральный закон от 31.01.2016 N 7-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 3
...
3) статью 15:
а) дополнить пунктом 3 следующего содержания:
"3. Если иное не предусмотрено федеральным законом, учредители (участники) некоммерческих корпораций, учредители фондов и автономных некоммерческих организаций вправе выйти из состава учредителей и (или) участников указанных юридических лиц в любое время без согласия остальных учредителей и (или) участников, направив в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" сведения о своем выходе в регистрирующий орган. В случае выхода из состава учредителей и (или) участников последнего либо единственного учредителя и (или) участника он обязан до направления сведений о своем выходе передать свои права учредителя и (или) участника другому лицу в соответствии с федеральным законом и уставом юридического лица.
Права и обязанности учредителя (участника) некоммерческой корпорации либо права и обязанности учредителя фонда или автономной некоммерческой организации в случае его выхода из состава учредителей и (или) участников прекращаются со дня внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц. Учредитель (участник), вышедший из состава учредителей (участников), обязан направить уведомление об этом соответствующему юридическому лицу в день направления сведений о своем выходе из состава учредителей (участников) в регистрирующий орган.";
б) дополнить пунктом 4 следующего содержания:
"4. Если иное не предусмотрено федеральным законом и уставом юридического лица, физические и (или) юридические лица вправе войти в состав учредителей (участников) некоммерческой корпорации, в состав учредителей фонда и автономной некоммерческой организации с согласия других учредителей и (или) участников.".

А форма для подачи сведений утверждена? В программу внесена?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
bmn77, А почему в программе Чувашская Республика - Чувашия в актуальных не числится, типа переименована, когда и во что её успели переименовать?

UPS_UPS

Новичок
4 Дек 2010
10
0
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Я давно не занималась подготовкой документов для госрегистрации ЮЛ. У меня стоит ППДГР версия 1.0.16. Если я распечатаю документы в этой программе не будет ли отказа в МИФНС № 46 по этой причине. Заранее благодарю за ответ.

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Я давно не занималась подготовкой документов для госрегистрации ЮЛ. У меня стоит ППДГР версия 1.0.16. Если я распечатаю документы в этой программе не будет ли отказа в МИФНС № 46 по этой причине. Заранее благодарю за ответ.
Смотря что именно Вы делаете. Посмотрите аннотацию к 17 версии, конкретно изменилось и если это Ваших документов документов не касается то все будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.