ПРИШЛОСЬ РЕДАКТИРОВАТЬ PDF
:diablo::rant:
Не сочтите за хамство, но от такой хитрожопости все и страдают. Сперва инспекторы, у которых не получится такой вот адрес ввести, затем возможно программисты, у которых вероятно спросят, какого х.. из штрих-кода прочлось совсем не то, что видно на картинке. А в конечном итоге ваш клиент, которому откажут.
И главное, в помощи программы расписан по полочкам алгоритм действий в случае, когда нужный адрес не находится.
Я не смог ввести адрес, т.к. программа не находит название моего населённого пункта и/или моей улицы. Что мне делать?
Прежде всего, внимательно поискать. Иногда, прежде чем выбрать название центральной улицы города, нужно указать микрорайон, и только потом название улицы станет доступно. Иногда название населённого пункта начинается с кавычек и т.д.
Если адрес обнаружить не удалось, то проверьте при помощи on-line сервиса fias.nalog.ru внесен ли нужный вам адрес в Федеральную Информационную Адресную Систему (ФИАС). При необходимости занесения в информационный адресный ресурс ФИАС отсутствующего в нём адреса, нужно обратиться в УФНС по субъекту РФ по принадлежности адресных сведений. Если же требуемый адрес в ФИАС присутствует - в программе нужно произвести обновление БД КЛАДР.
В вашем случае, как пишут выше, решение уже на первом же шаге. Т.е. на внимательно поискать.