Вот блин, дали волю всем кому не лень и когда не лень вносить изменения, вот они и стараются...
Ну, это их справочник. Но этот факт не избавляет от необходимости думать о последствиях. :diablo:
Вот блин, дали волю всем кому не лень и когда не лень вносить изменения, вот они и стараются...
Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)Ну, это их справочник. Но этот факт не избавляет от необходимости думать о последствиях. :diablo:
да, пока только сами изменения появились http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...E=CDLT_GDAS_BACKREFS&ts=1274214851553623391#0в консультанте появились
13 версию снесите и поставьте 14.2Ребята, подскажите пожалуйста. По семейным причинам не занималась регистрацией в период, когда произошла смена программы ППДГР с версии 13 на версию 14. У меня стоит последняя версия 13. Найти базу 14.0 на просторах инета не могу. Сразу выдается версия 14.2.
Если поставить 14.2 поверх 13, сядут ли все справочники корректно?
Или может у кого сохранилась в закромах база 14.0, дайте ссылочку. Спасибо.
13 версию снесите и поставьте 14.2
Сносить совершенно не обязательно.
А вообще вопрос странный. Это же не обновления, а полноценные версии ПО. Можно хоть с самой первой переходить, хоть просто с нуля ставить. Без разницы.
А вопрос возник вот откуда. Есть такая программа "Налогоплательщик ЮЛ". В ней обновления можно поставить только на родную базу, то есть если бы я не нашла например базу 14 на данную программу, то установить обновление 14. 2 на 13 было бы невозможно. В ней обновление - это только дополнение к базе.
Сейчас попросила знакомых, у них версия 1.4.1 все сохранилось, а у меня версия 1.4.3 стоит, не сохраняет
Sambrero написал(а):Как поставить теперь версию 1.4.1?
Добрый день, помогите мне разобраться, как правильно привязывать документы для подачи в электронном виде с помощью ЭЦП (соотношение назнаваний) у меня 13001 увеличение капитала путём принятия 3 лица, имею форму, решение единственного учредителя нотариально заверенное, оплата госпошлины, изменения к уставу, квитанция о приеме капитала ПЕРЕХОЖУ на вкладку формирование пакета, выбор файлов и я зависла, под каким названием их привязывать? (Форму и оплату поняла) остаётся решение и изменение к уставу!
Да, к сожалению это так.
Поверх не встанет, надо снести 1.4.3 и только потом ставить 1.4.1.
Или ожидайте 1.4.4., исправим. Вот только по срокам пока не могу сориентировать. Есть некоторые проблемы. :dont_know: