Увы, тоже столкнулись с этим сегодня ... Ошибка сервера ...
Мне тех.поддержка так и не ответила. SergeyLeo, уточните пожалуйста, у Вас тоже была ошибка "System Error. Code - 2146885629", и сейчас у Вас снова документы подписываются без проблем?Работает
Мне тех.поддержка так и не ответила. SergeyLeo, уточните пожалуйста, у Вас тоже была ошибка "System Error. Code - 2146885629", и сейчас у Вас снова документы подписываются без проблем?
Проблема решилась)Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите!
Давно не пользовалась ППДГР, а тут возникла необходимость срочно подготовить заявление.... Открыла программу, написали, что нужно обновить КЛАДР, как я ни пыталась, ничего не получилось. Программу удалила и снова установила. Та же проблема - нужно обновить КЛАДР (иначе программа не работает), при обновлении пишут, что "нет подключения к интернету или ФИАС". С интернетом все в порядке.
Пол ночи просидела, так и не удалось справиться с этой проблемой...
Подскажите, пожалуйста, как ее решить?
При обновлении баз вручную тоже не видит файл.
А у вас NET Framework версии 4.7 установлен? Если да, то запускайте exe от админа и должен встать.Коллеги, а ППДГР на W10 устанавливается вообще?
Коллеги, а ППДГР на W10 устанавливается вообще?
всё встает и всё дружит с 10койnet framework version 4.7 просит установить. Но, эта прога на В10 не встаёт. Наваждение какое то.
сорри не пипидрюл, а пипидэгеэр