Держите. Выложил и web установщик Net 4.7, и полный пакет, если не дает скачивать.Network не грузится из-за висты.
https://my-files.ru/h4xriw
Держите. Выложил и web установщик Net 4.7, и полный пакет, если не дает скачивать.Network не грузится из-за висты.
Коллеги, а как Вы теперь обновляете КЛАДР? У меня уже давно ошибка висит.
А при попытке скачать контейнер с б/д вручную везде пишут, что КЛАДР с 2018 года более не ведется, только ФИАС. Как быть?
Мне нужно указать адрес г. Люберцы, который "переехал" из "Люберецкого района" в "Городской округ Люберцы". ППДГР последней версии об этом не знает.
- не бесплатная есть http://comptehreg.ru/programma-registraciya-ip-i-kfh/добрый день! есть программа для подготовки заявления на приобретения патента?
благодарю
посмотри сообщение #1804 в этой теме, от мая месяцаФорумчане, ничего не понимаю. Как теперь обновлять программное обеспечение для подготовки документов? По этой ссылке https://www.gnivc.ru/software/softwa.../registration/ ничего не понятно. У меня версия 1.4.6 сейчас и надо КЛАДР обновить или ФИАС. Как это все сделать теперь?
Да я уже скачал его, а что дальше делать с ним, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В rar открывается файл в dbf., а дальше что с ним делать? У меня версия ПО 1.4.6., кладр под нее не обновляется, а обновить по не получается, так как XP родная стоит)посмотри сообщение #1804 в этой теме, от мая месяца
у меня 1.4.11 стоит и нормально работает, может попробовать версию программы обновитьДа я уже скачал его, а что дальше делать с ним, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В rar открывается файл в dbf., а дальше что с ним делать? У меня версия ПО 1.4.6., кладр под нее не обновляется, а обновить по не получается, так как XP родная стоит)
Наверное уже решили, напишу, если у кого еще возникнут с этим проблемы. Только вчера устанавливал на 2 ПК с одинаковыми версиями ОС ппдгр 1.4.11. На одном сразу после установки заработала как надо с новыми адресами, а на другом пришлось обновлять кладр, иначе не получалось забить город без района, чудеса. Итак, нужно распаковать архив в любую папку, в ппдгр нажать на шестеренку>обновить бд (кладр)>нажать нет>вверху указать путь папки, в которую распаковали архив>из левого списка в правый перенести нужные регионы>пуск.Да я уже скачал его, а что дальше делать с ним, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В rar открывается файл в dbf., а дальше что с ним делать?
Версия программы не обновляется на XP, а вот благодаря regent, получилось кладр обновить наконец-то)у меня 1.4.11 стоит и нормально работает, может попробовать версию программы обновить
Да это все было известно, как обновить кладр, только вот не получалось раньше запустить обновление, то ли не тот кладр устанвливал, то ли не правильно распаковывал файл, то ли не в том формате скачивал кладр, непонятно. Сейчас запустилось обновление КЛАДРа, посмотрим, как будет выдавать адресИтак, нужно распаковать архив в любую папку, в ппдгр нажать на шестеренку>обновить бд (кладр)>нажать нет>вверху указать путь папки, в которую распаковали архив>из левого списка в правый перенести нужные регионы>пуск.