С обновлениями глухо. Лучше не рисковать и не выпускать их сейчас. Тем более, что критических проблем нет. Из неприятного только автообновление не пашет. А ноябрьский закон об отмене срока действия ВНЖ без изменения формата обмена всё равно не решить. Но его уже никто менять не будет.
Compteh, в этом - почти наверняка без. И я бы этому не стал огорчаться. "Подарочек" тот еще ожидается, особенно в части адресов в муниципальном делении. Но это еще не все сюрпризы
Если кто-нибудь будет участвовать в вебинаре, запишите его, пожалуйста, и выложите сюда запись, буду признателен. У меня не получится в нем участвовать, а пропустить такую тему - ох как печально.Похоже о новых формах всем скоро расскажут. Может и проект приказа появится скоро.
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9348597/
Похоже о новых формах всем скоро расскажут. Может и проект приказа появится скоро.
А, с адресами в муниципальном делении ещё 3 года назад должны были всё сделать
Да, предыдущий проект 2016 года так и остался проектомРасскажут. Появится. А три года назад формы сделали. И даже ПО практически написали. Но, увы, не все проекты доходят до приказа и/или релиза.
Если кто-нибудь будет участвовать в вебинаре, запишите его, пожалуйста, и выложите сюда запись, буду признателен. У меня не получится в нем участвовать, а пропустить такую тему - ох как печально.
Во всех регионах сейчас по одному регоргану. Исключение - Московская обл. Но, и там постепенно всё переносят в 23 МИФНС.Всем привет. Хелп! Подскажите, в ппдгр ограничен список доступных ИФНС? Установил последнюю версию, справочники обновил.. В рамках смены юрадреса, со сменой налоговых внутри Московской области - в старую налоговую документы подал, в новой в списке нет (ифнс5003 по Ленинскому району - нет в перечне доступных). Подскажите - я что то не так сделал, или просто электронная подача документов доступна не во все налоговые?
Во всех регионах сейчас по одному регоргану. Исключение - Московская обл. Но, и там постепенно всё переносят в 23 МИФНС.
Сейчас вроде осталось кроме 23 ещё 2 регоргана по области.
К какой МИФНС относится ваш адрес надо уточнять на сервисе https://service.nalog.ru/addrno.do
А у кого-нибудь при попытке распечатать выскакивало сообщение:
"Не опознан способ выдачи документов.
Файл не сформирован, печать невозможна."
Пытаюсь распечатать Р13001...
Р14001 распечатала перед этим без заморочек.