Новый произвол 46???

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот именно, что среди коллег вроде разговор идет, которые, как мне кажется, должны этот гнев понимать.
Я уже писала, что это лично мое мнение по ситуации. А эмоции сдерживать для здоровья вредно. Конечно, их не только в форуме и не только на словах выражать надо. Но за этим дело не станет.
Вы не обижайтесь, что я написала про патетику. Ну профессиональный форум - это понятно. Но думается, профессионализм, - это в какой-то мере и умение расходовать свои эмоции более конструктивно.

Мне почему-то кажется, что те, у кого бюрократия вызывает столько чувств, ничего по настоящему плохого в жизни не видели. Только горе оправдывает злобу и бессилие. Например, когда тяжело болен твой любимый человек. И ты готов отдать ему свою кровь, свою почку, оплатить лечение, ухаживать за ним, но изменить исхода болезни не можешь.

Если вы мне скажете, что отправленными по почте документами можно испортить жизнь, я не поверю. А если положить на весы здоровье и благополучие близких и отправленные по почте документы, - второе становится совсем малозначительным. Убиваться по этому поводу - это так не ресурсно...

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
По почте последнее время 46 зачистила отправлять дело на юр. адрес. При этом обосновывают, например: "Решение руководства". Отличный ответ, больше ничего вразумительного не говорят. Отследить по почте вполне реально, но не так уж всё разноцветно для клиента, ему не понять такие нюансы...При всём при этом доказать, что именно в назначенный день приезжали и получали (должны были) становиться не возможным, даже при наличии того самого талона, с номером на получение. Эх, 46 совсем распустилась...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Еще раз, отправляют по почте только тогда, когда есть повросы по адресу. Если собственник подтверждает (например Альянс) - таких проблем нет.

Еще раз, отправляют по почте только тогда, когда есть повросы по адресу. Если собственник подтверждает (например Альянс) - таких проблем нет.
у меня с подтверждением собственника отправили по почте!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
За последние три месяца получили все первички на руки, при чем были различные адреса (домашние, покупные, клиенты сами предоставляли). Просто проводиться работа как с собственниками, так и с территориальными налоговыми. 46 просто так не отправляет. Есть малейшие подозрения по поводу адреса - по почте или вообще не отправляют (просто тупо ждут месяц и генерального с документами на адрес).

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Вы не обижайтесь, что я написала про патетику. Ну профессиональный форум - это понятно. Но думается, профессионализм, - это в какой-то мере и умение расходовать свои эмоции более конструктивно.

Мне почему-то кажется, что те, у кого бюрократия вызывает столько чувств, ничего по настоящему плохого в жизни не видели. Только горе оправдывает злобу и бессилие. Например, когда тяжело болен твой любимый человек. И ты готов отдать ему свою кровь, свою почку, оплатить лечение, ухаживать за ним, но изменить исхода болезни не можешь.

Если вы мне скажете, что отправленными по почте документами можно испортить жизнь, я не поверю. А если положить на весы здоровье и благополучие близких и отправленные по почте документы, - второе становится совсем малозначительным. Убиваться по этому поводу - это так не ресурсно...

Я полностью с Вами согласна. Не так уж много эмоций на самом деле было в моих высказываниях как Вам показалось (по крайней мере вкладывала я их не так много). Просто несколько неприятных случаев с гос.органами наложились один на другой)))

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
За последние три месяца получили все первички на руки, при чем были различные адреса (домашние, покупные, клиенты сами предоставляли). Просто проводиться работа как с собственниками, так и с территориальными налоговыми. 46 просто так не отправляет. Есть малейшие подозрения по поводу адреса - по почте или вообще не отправляют (просто тупо ждут месяц и генерального с документами на адрес).

что значит не отправляют?!всё отправляют..просто если ответа собственника нет в течении 6 дней с подачи документов,то свидетельство отправляется почтой на указанный юр.адрес..предоставляйте чистые юридические адреса,а не массовые..и всё у вас будет хорошо

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
регистрация ооо

получил клиент решение о том что созданные документы отправлены на юр адрес. совсем обнаглели.

Последнее редактирование модератором: