Сибирская Гильдия Арбитражных Управляющих

PBB

Новичок
13 Фев 2009
7
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, работал ли кто нибудь с это компанией?
http://www.npsgau.ru/
Цены у них хорошие, сроки тоже нормальные обещают..... но как-то боязно....:eek:

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Уважаемый РПП, хочу предостеречь Вас от работы с этой конторой. Я с ними договорился о упрощённой процедуре банкротства 2х предприятий. Договорились о цене, сроках, документах, я внёс предоплату. Через 3 месяца я звоню узнать как дела. Оказалось, что найти непосредственного исполнителя не просто. Он то отъехал, то в отпуске, то ещё что, но меня при этом заверяли о том что дело делается. Ещё через месяц после моих настойчивых звонков мне заявили, что девушка работавшая с моими компаниями уволилась и где документы по моим компаниям и на какой стадии ликвидация неизвестно!!! Я сказал, что с таким подходом они могут идти куда подальше и потребовал назад предоплату. Эти злодеи заявили, что такие вопросы решает только генеральный. Генеральный директор на звонки не отвечает и в офисе его никогда нет, а с секретарей взять нечего. Так что ни о каком проффессионализме с их стороны и говорить нечего и обещания они не выполняют. Крайне несерьёзная контора!

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Уважаемый РПП, хочу предостеречь Вас от работы с этой конторой. Так что ни о каком проффессионализме с их стороны и говорить нечего и обещания они не выполняют. Крайне несерьёзная контора!
Да Вы что.....а я как раз договорилась с ними обанкротстве, причем сумма под два миллиона....

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Генеральный директор на звонки не отвечает и в офисе его никогда нет, а с секретарей взять нечего. Так что ни о каком проффессионализме с их стороны и говорить нечего и обещания они не выполняют. Крайне несерьёзная контора!
Клейменов Станислав Сергеевич - не отвечает.....?:new_russian:

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Клейменов Станислав Сергеевич - не отвечает.....?:new_russian:
Если не ошибаюсь, то да! Точно не помню его имени, а посмотреть сейчас уже негде ) Помню что он с бородой. И чтобы встретиться с этим злодеем мне пришлось пойти на хитрость. Через секретаря договорился о том что приеду и якобы привезу ещё предприятия на банкротство. Тогда и поболтаем о деньгах и о несделанной работе:diablo:

Последнее редактирование:

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Да Вы что.....а я как раз договорилась с ними обанкротстве, причем сумма под два миллиона....
Милая девушка, возможно в Вашем случае всё будет иначе. По крайней мере я надеюсь на это. Однако будте осторожны, я бы рекомендовал найти другую организацию. Благо тут представлено много организаций с хорошей репутацией. Если есть желание могу рекомендовать Вам компанию с которой давно работаю и нареканий к ним нет и по деньгам всё более чем демократично. (А в СБАУ обратился порядке эксперимента... Эксперимент не удался:))

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Я там проходил практику по арбитражному управлению неделю, ребята были вроде ниче, но зашивались, похоже у них перенапряг.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Если не ошибаюсь, то да! Точно не помню его имени, а посмотреть сейчас уже негде ) Помню что он с бородой. И чтобы встретиться с этим злодеем мне пришлось пойти на хитрость. Через секретаря договорился о том что приеду и якобы привезу ещё предприятия на банкротство. Тогда и поболтаем о деньгах и о несделанной работе:diablo:
это не директор - директор молодой лет 35......

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Я там проходил практику по арбитражному управлению неделю, ребята были вроде ниче, но зашивались, похоже у них перенапряг.
Согласитесь, это не оправдывает ихнего разгильдяйства и безалаберного отношения к работе.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мы передали им полтора года назад 7 компаний на банкротство - до сих пор ничего не сделано, сейчас происходит возврат денег, отдают, но медленно и неохотно.....Никому не рекомендую!

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Мы передали им полтора года назад 7 компаний на банкротство - до сих пор ничего не сделано, сейчас происходит возврат денег, отдают, но медленно и неохотно.....Никому не рекомендую!

Вот хорошо, что я в это не вляпалась.... - жуть, а ведь уже практически деньги понесла...

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Приехал к этим злодеям пару дней назад. Клейменова на месте не было (впрочем я не удивлён) зато имел честь беседовать видимо с его заместителем - Михаилом. Он показал Мне результаты работы за год:
1. Справки из банков (причём не из всех) о закрытии счёта.
2. Написанное с ошибками и содержащее неточности заявление в Арбитражный суд (разумеется не поданное).
ВСЁ!
Это они делали год!

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Приехал к этим злодеям пару дней назад. Клейменова на месте не было (впрочем я не удивлён) зато имел честь беседовать видимо с его заместителем - Михаилом. Он показал Мне результаты работы за год:
1. Справки из банков (причём не из всех) о закрытии счёта.
2. Написанное с ошибками и содержащее неточности заявление в Арбитражный суд (разумеется не поданное).
ВСЁ!
Это они делали год!

Жесть..., а как себя рекламируют то....:diablo: