Сибирская Гильдия Арбитражных Управляющих

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Да Вы что.....а я как раз договорилась с ними обанкротстве, причем сумма под два миллиона....
Увидел знакомое название и заглянул. Я передал им три фирмы. Одну для пробы и впоследствие еще две. Все они были благополучно ликвидированы. Сроки соблюдены, проблем у меня не было. Сейчас собираюсь передать еще две.
Я думаю не стоит особо обращать внимание на сообщения в форуме. Зайдите на любой (например по бытовой технике) и увидите 80-90% негативных отзывов. Согласитесь, что когда все хорошо, человек на форум не обращается.
А здесь всего один негативный отзыв. Может это просто попытка антирекламы. Подозрительным выглядит то, что не могли связаться с Михаилом, т.к. он дал мне свой мобильный телефон и я всегда без проблем с ним связывался минуя секретарей. Похоже, что Loopidol просто "не в материале".

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Мы передали им полтора года назад 7 компаний на банкротство - до сих пор ничего не сделано, сейчас происходит возврат денег, отдают, но медленно и неохотно.....Никому не рекомендую!
А вы деньги с радостью отдаете?:p

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
А вы деньги с радостью отдаете?:p

Мы с радостью услуги оказываем, чтоб не пришлось денег возвращать. Нашими услугами по добровольной ликвидации без налоговой проверки пользовался целый ряд форумчан.

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Мы с радостью услуги оказываем, чтоб не пришлось денег возвращать. Нашими услугами по добровольной ликвидации без налоговой проверки пользовался целый ряд форумчан.

Давайте только без патетики. Я в десятках контор побывал. И по регистрации и по ликвидации. И везде косячат. И вы косячите.
Я тут посмотрел сколько благодарностей одной конторе написано (не буду говорить какой, я регистрацией-ликвидацией не занимаюсь и очернять кого-то в отличие от вас не буду), а они мне такой комплект в 46-ю привезли... На каждой странице ошибка.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Давайте только без патетики. Я в десятках контор побывал. И по регистрации и по ликвидации. И везде косячат. И вы косячите.
Я тут посмотрел сколько благодарностей одной конторе написано (не буду говорить какой, я регистрацией-ликвидацией не занимаюсь и очернять кого-то в отличие от вас не буду), а они мне такой комплект в 46-ю привезли... На каждой странице ошибка.

Насчет фразы "Все косячат....и вы косячите.." могу сказать, что так говорят люди, которые не покупают мерседес, а покупают жигули, мотивируя тем, что все машины ломаются......Так вот и в юридических услугах, когда не хватает денег на хорошего юриста, всегда говорят, что "Зачем идти к хорошему, пойду к тому, который дешевле, потому что все косячат....."
Вот поработайте с нами, и конкретно скажите, что понравилось, а что нет.......А то как регистрировать ООО, так некоторые полгорода избегают, чтоб им документы за 2 тыс рублей подготовили, и при этом им еще и все не нравится......Наши услуги не самые дешевые, но всегда качественные. Мы своей репутацией дорожим. За качество отвечаем.

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Насчет фразы "Все косячат....и вы косячите.." могу сказать, что так говорят люди, которые не покупают мерседес, а покупают жигули, мотивируя тем, что все машины ломаются......Так вот и в юридических услугах, когда не хватает денег на хорошего юриста, всегда говорят, что "Зачем идти к хорошему, пойду к тому, который дешевле, потому что все косячат....."
Вот поработайте с нами, и конкретно скажите, что понравилось, а что нет.......А то как регистрировать ООО, так некоторые полгорода избегают, чтоб им документы за 2 тыс рублей подготовили, и при этом им еще и все не нравится......Наши услуги не самые дешевые, но всегда качественные. Мы своей репутацией дорожим. За качество отвечаем.

Ну-Ну:eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я смотрю, Вы только сегодня зарегистрировались форуме.....наверное сами из Сибирской Гильдии будете?

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Я смотрю, Вы только сегодня зарегистрировались форуме.....наверное сами из Сибирской Гильдии будете?

Интересная логика. Т.е. вчера если бы зарегистрировался, то откуда я был бы? А завтра? Просветите.:D
А вы чего с сайта не выходите? Всех ликвидировали?:yahoo:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я думаю, если вы в своем профиле укажите, кем и где вы работаете, сразу часть вопросов отпадет, а по поводу всех ли ликвидировали.....Да, всех кого не обанкротили - ликвидировали.....А вам слабо?

smart86

Новичок
19 Июн 2009
6
0
Я думаю, если вы в своем профиле укажите, кем и где вы работаете, сразу часть вопросов отпадет, а по поводу всех ли ликвидировали.....Да, всех кого не обанкротили - ликвидировали.....А вам слабо?

Конечно слабо. Я этим и не занимаюсь.
Не злитесь!:rose:

Loopidol

Новичок
3 Мар 2009
9
0
Подозрительным выглядит то, что не могли связаться с Михаилом, т.к. он дал мне свой мобильный телефон и я всегда без проблем с ним связывался минуя секретарей. Похоже, что Loopidol просто "не в материале".
Мужчина, если есть конкретные причины недоверять моим словам, то извольте озвучить. Или может есть претензии ко мне?

lancer

Новичок
29 Июн 2009
1
0
Подскажите, пожалуйста, работал ли кто нибудь с это компанией?
http://www.npsgau.ru/
Цены у них хорошие, сроки тоже нормальные обещают..... но как-то боязно....:eek:

Я работал с этой компанией. У первой фирмы немного не выдержали сроки, но с последующими проблем не было. Привлекает, что они предлагают банкротство как говориться непосредственно от производителя.

Anatolij

Новичок
24 Мар 2016
1
0
Я работал с этой компанией. У первой фирмы немного не выдержали сроки, но с последующими проблем не было. Привлекает, что они предлагают банкротство как говориться непосредственно от производителя.

У меня такой же случай и хотя прошло уже около семи лет, когда уважаемый Lancer писал свой отзыв, почти ничего не изменилось - оценка примерно такая же: цены, сроки, качество на четверочку. Пока работал с ними (2015 г.), на всякий случай изучал вопрос (собственно закон о банкротстве, выборочно судебная практика и общение с незаинтересованными профессионалами) и в итоге все-таки оценка хорошо, т.к. если выбирать более высокое качество, то без штанов можно остаться - цены космические, а если суперэконом, то риски увеличиваются кратно. Видимо у них (СГАУ) такая стратегия, недорого, но и не безупречно. Конечно не надо пускать дело на самотек, но и жесткий контроль тоже ни к чему. на скорость это почти не влияет, только нервы портишь. Мне пришлось приехать пару раз в офис, доверительно поговорить и неформально договориться, как в том анекдоте - я не даю в долг, вы не торгуете семечками, то есть, я плачу, а вы работаете и в разумные сроки выполняете свои обязательства. И все случилось. Так что, если у кого возникнет необходимость, мне кажется этот вариант можно рассмотреть, тем более, что адрес их офиса до сих пор не изменился - та же Бережковская набережная, на мошенников как-то не похоже.