regforum на новом сервере

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Форум переехал на новый сервер. Теперь он должен быстрее работать и юзеры должны приобрести больше свобод, которые раньше были технически запрещены. Свободы, которые запрещены правилами, запрещенными и останутся.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
например? увеличат личку и размеры файлов?
А лички не хватает? Скажи сколько нужно и сколько сейчас?

Размеры файлов это еще и юзабилити. Слишком большие файлы будут затруднять загрузку страниц, но ряд ограничений можно ослабить.

И главное: более зверского робота, который будет работать каждую минуту :)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мне хватает лички, еще ни разу не чистила :)
Помница в прошлый раз не хватало именно размеров файлов и их типов, но тут, я думаю, будем решать проблемы по мере поступления.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
В связи с переходом вопрос.
А не планируется ли (не знаю, правда, существует ли техническая возможность) завести пользователям почтовые ящики типа имя_пользователя@regforum.ru?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
kyrator, спокойствие, сейчас все починим

GIDA, я думал об этом, технически это несложно, так же можно раздавать домены 3-го уровня мой_сайт.regforum.ru

не совсем правда понятно насколько это будет востребовано форумчанами

kyrator

Активист
kyrator, спокойствие, сейчас все починим

GIDA, я думал об этом, технически это несложно, так же можно раздавать домены 3-го уровня мой_сайт.regforum.ru

Спасибо! :)

мой_сайт.regforum.ru Думаю, что востребовано будет!

Я, на всякий счлучай, зарезервирую за Альянсом, все что связано с адресами!

Типа:
uradress.regforum.ru
ur-adress.regforum.ru

и т.п. :cool:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва

я бы почтой точно пользовался. даже готов ее оплачивать.
насчет сайта пока не знаю. есть задума одна некоммерческого характера - можно было бы ее как раз на таком сайте опубликовать. но это не прямо сейчас.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
мне кажется, что форум в связи с переездом стал больше кушать трафика? или это невозможно?

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
мне кажется, что форум в связи с переездом стал больше кушать трафика? или это невозможно?
Невозможно, он остался один в один каким был. Может быть более быстрый сервер позволяет просмотреть больше страниц и поэтому больше трафика.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а у меня ничего не изменилось --скорость та же

чур домен avrora.regforum.ru мой если что!
кстати, если дойдет до таких доменов, то предлагаю (э-эх, сейчас Куратор мне даст:)) общепринятые типа reg, lic, gotovka, adres и т.п. не раздавать -- все здесь одним и тем же занимаемся.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,689
7,763
Санкт-Петербург
я думал об этом, технически это несложно, так же можно раздавать домены 3-го уровня мой_сайт.regforum.ru

я бы востребовал

spb.regforum.ru и, разумеется, almira.regforum.ru

и, конечно, одноимённую почту