Обратился впервые еще в 2019 г., когда один из клиентов открыл компанию и заинтересовался вопросом вступления в СРО. Контакт Максима нашел здесь на форуме, связался, все подробно разузнал. Но дальше именно у меня началась какая-то непруха, в том плане, что клиенту надо, вот-вот, прям завтра, а потом вопрос откладывается, еще раз, и еще, и надолго ... Далее было еще несколько "интересующихся", но пропадали (вопрос был не в цене, как потом выяснялось - у каждого свои обстоятельства). А я все это время дергал Максима вопросами, просил обновить информацию. В общем, даже неудобно как-то стало: интересуюсь, а ничего не заказываю. И вот, наконец, созрел тот первый мой клиент))). Спустя три года ))) Забавно так получилось. Как оплатили членские взносы и компенсационный фонд - все очень быстро сделали. Свою комиссию тоже получил, как договаривались.
Максиму огромное спасибо само собой за результат, но еще больше за терпение - честно, думал, когда меня уже пошлют с такими вот неоднократными "холостыми" запросами))). Но в итоге и я свой заказ дождался, и меня дождался Максим). Все очень вежливо, четко, подробно и понятно (и в части процедуры вступления в СРО, и подготовки документов, и по мелочевым "глупым" вопросам).
Огромное спасибо за работу!!! Настоятельно рекомендую