Xrum

Пользователь
1 Сен 2009
38
6
Москва
Я регер молодой и совсем зеленый, и кризис конкретно ударил по яйцам. Даже появляются сомнения, что выживем.

Действия предприняли следующие:
1. Разогнали большую часть персонала. Оставили только тех, без кого - ну никак: бухгалтер, курьер, клиенщик, и цербер-контролер.
2. Большую часть регерской работы (первичка) отдаем на аутсорс (подготовка документов)
3. Дважды переехали в меньший офис. Сократили арендные издержки с 80 до 25т.р.
4. Агрессивно, но аккуратно даем контекст. Постоянно запускаем кампании, типа "только на этой неделе регистрация ООО - хх ххх рублей"
5. Передизайниваем сайт.
6. По чуть-чуть оптимизируем сайт. (выхлоп слабый)
7. Даем рекламу по бухучету в ИРР и на стол руководителю (выхлоп - ноль)
8. Внедряем отдельные советы из книги Алекса Левитаса "Больше денег от Вашего бизнеса".
9. Молимся изо всех сил :)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Просто работаю.Кризис не касается меня,а я не трогаю кризис.Симбиоз.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я регер молодой и совсем зеленый, и кризис конкретно ударил по яйцам. Даже появляются сомнения, что выживем.
И давно он ударил по эээ.... Вы из Москвы? Если да, то дело хуже чем я представлял.

2. Большую часть регерской работы (первичка) отдаем на аутсорс (подготовка документов)
Простите, а ниже перечисленные товарищи чем занимаются?
Они никак документы подготовить не в силах?
1. Разогнали большую часть персонала. Оставили только тех, без кого - ну никак: бухгалтер, курьер, клиенщик, и цербер-контролер.
Тоже принимаем меры антикризисные. Сдали часть помещения. Раскручиваем сайт. Но это все мертвому припарка. Чувствую доработаю до осени, до зимы в лучшем случае, потом контора в небытие полетит. Пока что просто это никому не озвучиваю, дабы паники не устраивать.

Действия предприняли следующие:
3. Дважды переехали в меньший офис. Сократили арендные издержки с 80 до 25т.р.
4. Агрессивно, но аккуратно даем контекст. Постоянно запускаем кампании, типа "только на этой неделе регистрация ООО - хх ххх рублей"
5. Передизайниваем сайт.
6. По чуть-чуть оптимизируем сайт. (выхлоп слабый)
7. Даем рекламу по бухучету в ИРР и на стол руководителю (выхлоп - ноль)
8. Внедряем отдельные советы из книги Алекса Левитаса "Больше денег от Вашего бизнеса".
9. Молимся изо всех сил :)

Примерно тоже самое, кроме п.3,4,7,8.
Главный упор на сарафанное радио, оно нас и спасает.)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Про кризис узнал из СМИ... Количество заказов растёт в геометрической прогрессии... Иногда даже хочется, чтобы их (заказов) было поменьше... Работаем без выходных, праздников и сна....;-(((( Картриджи служат всё меньше и меньше.... Уже даже нет времени ходить их заправлять, купили 10 новых, лежат в коридоре... Кризис, это что? И главное, где?

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Про кризис узнал из СМИ... Количество заказов растёт в геометрической прогрессии... Иногда даже хочется, чтобы их (заказов) было поменьше... Работаем без выходных, праздников и сна....;-(((( Картриджи служат всё меньше и меньше.... Уже даже нет времени ходить их заправлять, купили 10 новых, лежат в коридоре... Кризис, это что? И главное, где?
))))) Примерно такое же сообщение было от ИАЦПУ год назад )))) Всегда все может кончится одномоментно. Все у тебя (Вас - не знаю как лучше написать)хорошо - мы думаю все за тебя рады, но нельзя бога гневить и пиариться в подобных темах - не сыпь людям соль на раны.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Поскольку основным видом деятельности является представление юридических услуг в области налогового права, а рега сопутствующим, выживаем легко...

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Что такое кризис, это...
Денег стало меньше, чем раньше. У всех. У Заказчиков, тоже, как ни странно. Отсюда, желания делиться с государством стало меньше, чем раньше. У Заказчиков, тоже, как ни странно. Отсюда, резкий переход в тень. После чего, у государства тоже стало меньше денег. Ему это не нравится и оно начинает рыться в тени, где белые и пушистые не живут, а живут грязные, драные и голодные. По причине слабого здоровья живут они не долго, поэтому. чтобы не вымереть вовсе, интенсивно размножаются. Но тяжелые условия влекут за собой высокую смертность, особенно при родах. Это сильно повышает ценность новорожденных младенцев и квалифицированных акушеров. Подпольные роддома и кладбища также процветают.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
С.К.А, ты отчего прослезился-то?? Я всего лишь в теме отписался.:)). Никаких и ничьих Богов я не гневлю, я выражаю своё личное, частное мнение относительно кризиса, которого нет. С ЦАПОЙ сравнения вообще неуместны, мы с ним плаваем в совершенно разных водоёмах!;))) И достоинства денежных купюр оцениваем совершенно разными способами!;-)))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Судя по отсутствию откликов, никто не применил это к регерскому бизнесу, а зря. Тут есть мысль. Одна, по крайней мере.)))

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Одна, по крайней мере.)))
озвучь мысль! Всем песец, это твоя мысль?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
когда нефтегазовый ручеек иссякнет плохо будет всем: как грязным-драным, так и белым-пушистым. Картошку все отправятся сажать.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Всем песец, это твоя мысль?
Отнюдь! Поживем, исчо! Но, легальность снизится(((

когда нефтегазовый ручеек иссякнет плохо будет всем:
Перестань! Плохо, это когда всем хорошо, а тебе плохо. А, когда всем плохо, это, норма. Т.е. нормально. Вот в Японии 95% населения близоруки. Что считать нормальным зрением?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
кто сажать кортофель,а кто и тырить
А, кто сажать, тех, кто тырит. И, вот эти, будут тырить лучше всех!)))))))))))))))))))))))))