Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Отнюдь! Поживем, исчо! Но, легальность снизится(((
то что поживем это вне сомнений, но что легальность снизится это значит кто-то слишком хитрый не доживет. Многие конторы ждет разорение, естественно кто делает за 2000 документы около 46 и всякие надомники выживут. Остальные отправляются пить водку или сажать картошку.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
это значит кто-то слишком хитрый не доживет.
Это я не понял. Просто меня в начале еще моей бизнесдеятельности опытные люди учили, где нал, там криминал. С тех пор многое изменилось. Криминал повзрослел и освоил безнал тоже. Но, значение нала не утратилось.

Pathfinder

Активист
По мне чем сильнее кризис, тем лучше идет моя работа в денежном плане. На себе это реально ощутил. Все-таки закрытие фирмы, особенно с долгами, путем различных вариантов, стоит намного дороже, чем первичка. А во время кризиса закрытий намного больше, чем открытий, ну и хорошо. Так что пусть этот кризис побудет еще немного, а то мне на хорошую тачку осталось совсем чуть-чуть еще накопить.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
По мне чем сильнее кризис, тем лучше идет моя работа в денежном плане. На себе это реально ощутил. Все-таки закрытие фирмы, особенно с долгами, путем различных вариантов, стоит намного дороже, чем первичка. А во время кризиса закрытий намного больше, чем открытий, ну и хорошо. Так что пусть этот кризис побудет еще немного, а то мне на хорошую тачку осталось совсем чуть-чуть еще накопить.

Ага, стали обращаться по ликвидации. Только пускай учитывают, что за "налоговые грехи" старый директор тоже отвечает. Ко мне тоже народ пошел. Но я предупреждаю всегда что... В общем готовки будут дорожать...
В общем пока неразбериха всегда найдется любитель половить рыбку в мутной воде... Фигня вопрос, сколько бабок на руки даешь?
И забетонированные номиналы в лесу чаще будут появляться только и всего...

Pathfinder

Активист
Только пускай учитывают, что за "налоговые грехи" старый директор тоже отвечает.
Это если найдут нового и тот пойдет в отказку. А если не найдут, то максимум - это неприятный разговор с пенсионником.

Последнее редактирование модератором:
19 Авг 2009
3,215
4,070
Привет всем!
Подскажите, плз, как вы выживаете в условиях кризиса??? Что Вы можете предложить клиенту? Каким образом повышаете рентабельность?
как раз таки в условиях кризиса и можно "выжить", в каких еще условиях бегут за помощью к юристам;).
предложить можно многое, например
-избавиться от бизнеса, который уже не приносит прибыли, а наоборот одни убытки.
-выбить долги у должников, которые пока еще дышат хоть и на ладан;)
-помочь в организации нового бизнеса и предложить юридическое сопровождение, что бы не было как "в тот раз";)

• Мне нравится
Реакции: amd