каким образом?связано с приказом №139от 26 декабря 2013 г.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
каким образом?связано с приказом №139от 26 декабря 2013 г.
sarakot, мол нет подтверждения - недостоверные сведения. Я могу и ошибаться.
Насчет подтверждения - в справочной сказали в случае, если директор собственник квартиры и один из учредителей - необходимо предоставлять нотариальную копию свидетельства о собственности. А так - по прописке теперь нельзя, на основании какого документа они не знают т.к. им его не показывали. :dont_know:
а 129-ФЗ им не пробовали показать?
и сказать сладкое слово
"коррупциогенность"
нет, не пробовали?
Можно написать для начала (пока вы решаете дела с новой регистрацией) в прокуратуру жалобу. По факту - нарушение 129 закона, а на прокуратуру возложен контроль исполнения законов любыми органами исполнительной власти и их должностными лицами. Пусть и проверят законность действий и решений налоговиков. А если добавить фразу - о возможности привлечения налоговиков к административной ответственности, то прокурору придется более тщательно разбираться... Благо, жалобу можно подать не выходя из дома через интернет приемную ))
"нет, торопиться не надо
торопиться не надо" (с)
а в прокуратуру никогда не поздно
и лучше сразу в генеральную
Подходил в справочную в пятницу. Сказали, что мол теперь вот так вот - давайте св-во о праве собственности нотариальное. Почему - см. ГК.
Добрый день!
Сегодня получила отказ в гос регистрации при создании с формулировкой "Заявление, содержащее п.2 достоверные сведения об адресе (месте нахождения) юр лица - отсутствует согласие собственника соответствующего объекта недвижимости на расположение по данному адресу постоянно действующего исполнительного органа юридического лица". Юр адрес по прописке ген директора (ед учредителя). Адрес не массовый.
В налоговой сказали что у них новые правила, ни на какие распоряжения, постановления не сослались.
Может кто в курсе, на основании чего отказ?
Заранее благодарю!
В то же время регистрация по адресу жилого объекта недвижимости допустима только в тех случаях, когда собственник объекта дал на это согласие; согласие предполагается, если названный адрес является адресом места жительства учредителя (участника) или лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности.
kseniya.cat,хмм.. я могу из постановления применить только пункт: