Отказ в регистрации

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Думаю, что Питер потихонечку переходим на систему московских юр.адресов "от 19 тыс. рублей".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Коллеги!
Моему возмущению нет предела!!!!
ИФНС 15 жжет! Чем дальше, тем круче! Получили отказ, формулировку привожу ниже, адрес реальный, гарантийное письмо было приложено!
Условно, адрес был прописан таким образом: 190000, Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Антоненко, дом 10.

1) в п. 2 достоверные сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица. При заполнении заявлений по формам, установленным приказом ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@, необходимо учитывать, что в заявлении должны указываться детальные элементы адреса (адресные ориентиры объекта недвижимости), являющегося местом нахождения юридического лица (дом (владение и т.п.), корпус (строение и т.п.), квартира (офис и т.п.)). Отсутствие в документах, представленных на регистрацию, указания на конкретные элементы адреса (адресные ориентиры объекта недвижимости), в котором будет размещаться соответствующее юридическое лицо, не может свидетельствовать о представлении документов, отражающих действительный адрес юридического лица"

Вот теперь думаю если прописать так, "190000, Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Антоненко, дом 10, литер А, помещение 3" - достаточно ли будет идентифицирован объект:?

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
kseniya.cat, Вы не первая, уже инфа проскакивала об этом. Необходимо указывать помещение, либо гарантийку о том что вам сдают всё здание.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
я уже готов был поехать в пятнашку разбираться

а пришлось послать курьера

Мне думается, они, приметив Вас еще в процессе подачи документов - делают пометочки: - "НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!..":D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: almira

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите а по какому номеру можно узнать о решении о регистрации или отказе (ттт). И на какй день после сдачи документов имеет смысл это делать?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
miss_n, а что, сервис.налог.ру не работает?

Работает, но когда-то мне по тому телефону,что там указан сказали что они не побивают входящие номера раньше времени, подумала что у форумчан имеется секретный номер ;)

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, вопрос ко всем: - как СЕЙЧАС обстоят дела с регистрацией на юридические адреса - практически, массовые, с небольшим количеством фирм на адресе???...
Все, кто предлагают такие адреса, утверждают, что отказов нет...
А я - сомневаюсь... - судя по форуму - отказывают...
Хотелось бы услышать ваше мнение - мнение практиков...

Спасибо

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
как СЕЙЧАС обстоят дела с регистрацией на юридические адреса - практически, массовые, с небольшим количеством фирм на адресе???...
в Москве даже на массовые проходит регистрация, главное чтобы собственник подтвердил

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
А в Москве сейчас требуется указывать адрес при создании вплоть до офиса?
В гарантийном письме примерно так "... предоставляется помещение по адресу: Москва, улица, дом, строение".
В Уставе и заявлении могу прописать с указанием офиса. Если конечно это требуется. Но гарантийное письмо вряд ли переделаю.
PS По адресу нет ни одного зарегистрированного ЮЛ, т.е. не массовый.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
указывать адрес при создании вплоть до офиса?
желательно указывать детальную информацию об адресном объекте - помещение/офис и т.п.
Хотя если у собственника в собственности, например, всё здание, то проходила регистрация только с указанием дома и корпуса/строения

• Мне нравится
Реакции: ТСВ

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Все, кто предлагают такие адреса, утверждают, что отказов нет...
А вот мои адресисты-лоукостеры гарантируют только 90 % прохождения любого юридического адреса. Т.е. 1 из 10 не проходит в среднем. Причем в случае отказа деньги за адрес не возвращают, госпошлину и нотариат не компенсируют. Потому и лоукостеры, видимо.