Стал бы менеджером по туризму (экзотические варианты отдыха), накопил бы денег и открыл свою мааасенькую контору маршрутного такси (на 2 маршрута, 10-12 машин на каждом соответственно).
Но туризм не бросил. Честно гря, юриспруденция только как способ заработать.
Дикой влюбленности по гроб жизни в нее нет.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я знаю, например, один маршрут в Мск (которого нет, но раньше он был!) который пользовался ооогромным успехом! Туда (в район) ходит маршрутка, но от другой станции метро, а на самом деле большая часть жителей этого района едут от соседней станции метро. И им приходится тратить около 20-25 минут! Т.к. люди боятся ходить от метро до района (грабежи/изнасилования/убийства и прочее). Хотя пройти от метро около 12-15 мин! Причём как днём, так и ночью! Если там пустить маршрутку по 25 рублей....народу было бы ого-го!

Мурзик, катать народ в промзону "Молодая гвардия".
Причем и на левую сторону, и на правую.
Там от метро пешком - не меньше 25 минут - хрен дойдешь. А маршрутка - всего 15 (в небольшой объезд).
Сделать приличный тариф - 20 рублей или пока даже 15. Народу будет толпы - не буду успевать вывозить :(

Комсомольский посёлок, а на разговорном Комсомолка (даже на маршрутках так писали в 80-х. leha7729 не надо это комментировать...маршрутки были и тогда!)
Лид, провоцируешь?;) Маршрутки в Москве были с 1961 года до падения Советской власти, я это прекрасно помню! Государственные, конечно, как и всё в то время. Их обслуживал Мосавтолегтранс (в ведении которого находились такси. Представляешь, такси тогда тоже были! Только работали не так, как нынешние), проезд стоил 15 копеек (это казалось ужасно дорого, ведь у Главмосгортранса и метрополитена цена была 5 копеек!), проездных билетов и льгот не существовало, и ездить на маршрутке было не так опасно, как сейчас...
А что конечную остановку в 80-х называли Комсомольский посёлок - для меня новость. Впрочем, я жил не в Тушино...

Возвращаюсь к теме.
Представим, что каждый из нас волею судеб перестал быть регистратором и возврат в эту сферу предположем невозможен.
Я работать пойду...

Сезонный вариант - торговать "Клинским" на нудистском пляже Серебряного бора летом.
Я как-то видел - там мужик не успевает новое пиво подтаскивать, как оно уже кончается.
Минус - придется покупать "каблук". :)

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Про нудистцкий пляж-это надо быть оочень устойчивым и психологически и физически.Прошлым летом заплутал там по Экологически тропам и вышел -а тут на тебе мужики и без парток да еще друг- друга, трут кремом от солнца от шеи и до самых пяток.Наклонишься к сумке за пивком и как в анекдоте....Чпок-Добрый вечер!
По поводу своего и не регистраторского:
1.Кафе
2.Мойка
3.Парикмахерская
4.Тема с морской капустой(из килограмма сухого продукта получаем до 5 готового)
5.Цех по забою коров и свиней в Подмосковье (разделка+коптильня)
6.Ветеренарная клиника(есть и врачи и идеи на бумаге)
7.Кабинет стоматологии(только желательно помещение в собственности)
8.Обувной магазинчик.

Если уж сосвсем плохо будет, пойду по первому профильному образованию-экологом.

Сезонный вариант - торговать "Клинским" на нудистском пляже Серебряного бора летом. Я как-то видел - там мужик не успевает новое пиво подтаскивать, как оно уже кончается.
Только потом купаться не захочется... Туалетов на этом пляже не наблюдается...:bad:
Минус - придется покупать "каблук".
Велосипеда достаточно. На машине в Сер.Бор тебя никто не пустит.:D Тем более на пляж.