6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Нетамбовский товарищ, сочувствую твоему колену.
Ты когда там был?
Я с 02 по 05 следаком в прокуратуре Шатойского района.:)

Слава Богу ниче не прострелили, но пытались. Причем больше свои же.:D

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
3 года? тогда уже активных боевых действий там не было

Думаю, что боевые действия там будут всегда (пусть и не активные) и убивать людей будут чаще, чем в других регионах и похищать людей....

dura lex, ну можно было бы рассказать, что мол, шли мы, и тут на нас боевики, и я героически ...
А тут мы шли, на нас выскочили мародеры с какими-то древними "стволами", в завязавшейся перестрелке шальная пуля ... хорошо, что не наповал.
Даже совестно как-то :(

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Страсти прям рассказываете!
Кавказ...дикий народ. Мы с мужем, например, в Абхазии хотели взять джипик напрокат и отправиться в горы...так покататься...правда мы были не очень трезвые+у нас не было ссобой прав...но нам охотно навязывали эту поездку! Странно , да?! Прикинули....вспомнили про рабство...и отказались.

"Я знаком с Вишневским - с поэтом - жаль, что он не знает об этом" (авторское).

Узнал, сколько надо геммора на себя навешать, чтобы открыть 1 маршрут маршрутного такси, и понял, почему у нас есть "нелегалы".
Потому что если я этот маршрут согласно требованиям выставлю на конкурс, Автолайн его тут же захапает с потрохами :(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я б был налоговиком, если б не то, кем я сейчас являюсь :)

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Потому что если я этот маршрут согласно требованиям выставлю на конкурс, Автолайн его тут же захапает с потрохами :(

Да уж, маршрутное такси - это не тот бизнес, куда сейчас можно сунуться... Вот если бы лет на 5, а то и 10 раньше..

Чтобы сделать 1 маршрут маршрутного такси, надо:
а) создать юр.лицо;
б) получить лицензию;
в) разработать трассу;
г) согласовать ее с Департаментом транспорта;
д) выставить ее на конкурс, кто предложит лучшие условия;
е) по итогам конкурса получить в Департаменте номер и разрешение на открытие маршрута.
Итого - минимум 4-5 месяцев :(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А обратно - нет желания? С учетом накопленного опыта? :)

Боюсь если я вернусь обратно, вся регистрация взвоет........ Да делать там не чего, скучно там, только в коммерции это и понял, все за тебя продумано и придумано, тебе стоит только по шаблону действовать и минимум ума прикладывать. Вот не давно приехал в свою инспекцию, зашел в кабинет сидят там как "курицы вареные" все, что то делают а что не знают, кто то что то спрашивает а как это сделать ведь в Инструкциях об этом не написано а голову приложить ни кто не хочет, тоска...... Помню все болееили менее шевелиться начинали это когда какой нибудь шмель в окно заретит ))) и то только по тому что боялись что укусит!

У себя в кабинете я даже по спать измудрялся в свое время, все там как то не так стало ..........