Регистрация ООО

Mashula

Пользователь
20 Июл 2012
33
5
Доброго времени суток, коллеги.

Подскажите пож., если регистрируется ООО, в котором ГД и участник разные физ. лица, надо ли лист на заявителя заполнять в том числе и ГД?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,886
7,836
г. Чехов М.О.
Доброго времени суток, коллеги.

Подскажите пож., если регистрируется ООО, в котором ГД и участник разные физ. лица, надо ли лист на заявителя заполнять в том числе и ГД?

заявители все учредители, листы заполняете на заявителей-учредителей.

• Мне нравится
Реакции: Mashula

Mashula

Пользователь
20 Июл 2012
33
5
Спасибо большое за ответы!

А ГД не должен подтверждать, о том что знает, что становится ГД нового юр. лица путем заполнения листа на заявителя?

Извините, просто хочу дополнительно уточнить. :blush:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,886
7,836
г. Чехов М.О.
Спасибо большое за ответы!

А ГД не должен подтверждать, о том что знает, что становится ГД нового юр. лица путем заполнения листа на заявителя?

Извините, просто хочу дополнительно уточнить. :blush:

нет, достаточно протокола собрания учредителей и листа на директора в Р11001.

• Мне нравится
Реакции: Mashula

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
Подскажите, как правильно указать статус пос.Усть-Ижора в форме 11001? ПГТ или РП?

Разобрался сам! Не в том пункте, в котором было нужно, посмотрел - 2.2. Наименование адресного объекта, используемое
при заполнении сведений о городе (волости и т.д.), а нужен был этот пункт: 2.3. Наименование адресного объекта,
используемое при заполнении сведений о населенном пункте! Соответственно в форме ставлю - П.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, всем доброго дня!!!
Прошу извинить, если вопрос покажется банальным:eek:
Вопрос по форме 11001, - подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю, когда в листе Н, заполняю на заявителей только лишь п. 4.1, - ФИО (у меня двое учредителей).
Так уж получилось, что с момента принятия новых форм, не было ни одной первички... - опыт заполнения формы 11001 - ноль...
Проштудировала форум... - по правилам, вроде бы больше ничего и не нужно вписывать, но меня берут сомнения... - а у нас в Питере, - КАК???... Что, и ИНН не нужно?...
И, второе - как обстоят дела с ноликами - мы их ставим после процентов и рублей, в случае, если доля в "круглом" выражении???...

Заранее, всех, кто отзовется - благодарю...:)

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, ИНН нужно, если учредители ваши зовутся одинаково.
А так -
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, ИНН нужно, если учредители ваши зовутся одинаково.
А так -
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!:rose:
Удачи и успехов во всем!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Ну и еще спрошу... :rolleyes:- если в адресе местонахождения юрлица присутутсвуют и корпус и литер, правильно ли будет написать в строчке "корпус, строение..." - КОРПУС 2, (например) а в строчке "№ корпуса, строения..." - ЛИТЕР И???...
В моей практике было лишь общежитие и комната в нем...
Спасибо, заранее:rose:

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса,
5040374.jpg

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
если в адресе местонахождения юрлица присутутсвуют и корпус и литер, правильно ли будет написать в строчке "корпус, строение..." - КОРПУС 2, (например) а в строчке "№ корпуса, строения..." - ЛИТЕР И???...
Да, так можно

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, здравствуйте ВСЕ!!!

В заявлении Р11001,(подались в пятницу) заполнила, как было в паспорте у клиента - (адрес: ул. 9 линия) вписала - УЛ (где ул. просп. и т.д....) а там, где название ул. 9 ЛИНИЯ...

Теперь, сомневаюсь... - как думаете, - отказ выпишут???...:eek:

Подскажите пожалуйста, если неправильно... - а, как надо было заполнить???...

Буду признательна за помощь и высказанное мнение...:)

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, я заполнял через программу, где выбрал 9 линию и она мне автоматом вписала:
улица - линия; наименование улицы - 9-я В.О.
Регистрацию прошло, всё хорошо.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Значит, у нас будет отказ...:eek::(

Эх... - не заполняю в программе - а зря...

Программа есть, раньше заполняла, а потом снова по накатанному пути...:(

Спасибо Вам, eve_ripper :rose: