Актуальность Протокола о создании

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Константин13, можно внести. Но заявителями, коли у вас несколько учредителей - будут все.
Я вношу "Произвести государственную регистрацию учрежденного настоящим решением Общества в установленном законом порядке."

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нужны ли вообще такие фразы как:
Произвести государственную регистрацию общества с ограниченной ответственностью «ннн» в Межрайонной ИФНС России № 5 по Московской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Или еще интересней:
Назначить ФИО учредителя ответственным лицом за осуществление государственной регистрации Общества?????
НЕТ, не нужны.

Но многие по привычке пишут.

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
Всем большое спасибо за ответы. :)
Меня тут сейчас просто выбили из колеи один учред. находится в Москве, а другой в Питере.:mad:
Вот теперь хочу понять какие доки тому высылать все (Форма, протокол, договор об учреждении, устав, гарантийное письмо+копию св-ва) или только форму 11001???
Вот засада:mad:

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Вот теперь хочу понять какие доки тому высылать все (Форма, протокол, договор об учреждении, устав, гарантийное письмо+копию св-ва) или только форму 11001???
Форму для заверения, протокол, договор на подпись.

• Мне нравится
Реакции: Константин13