Говорят в 46й отказы пошли, если в форме не указан телефон? У кого-то было?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Olka495, да не ну все понятно. Сами из кошелька оплатили повтор, моя вина есть, не проверила за нотаром

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Roman35

Новичок
17 Май 2013
1
0
К счастью ни одного отказа по данному поводу не было, телефоны никогда не указываю. Меньше информации вводим, меньше причин для отказа;)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Roman35, это до поры - до времени.
По требованиям указание телефона - обязательно.

Получали такой отказ буквально на той неделе (46, ликвидацион баланс, до кучи в отказе написали и насчет телефона). Клиенту долго и муторно пришлось объяснять, почему мы не виноваты

Ryjaya

Новичок
28 Фев 2014
6
0
Москва
У них "весеннее обострение". Получили отказ: отсутствовала печать нотариуса на форме. А она была! "Сезон отказов"

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
На разборах говорят следующее - если недочетов в документах нет и по фирме нет претензий (при ликвидации например - задолженность, или "гном" или еще что-то), то только за неуказание телефона НЕ отказывают.
Указание телефона по требованиям обязательно. На вопрос "а вдруг нет у человека телефона, не пользуется он этим способом связи" мне ответили: "Нет телефона - пишите вообще любой, без разницы, проверять никто не будет!"

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Мурзик, был прецедент, тож самое написали, печать была поставлена ну очень криво, совсем практически не читалась

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
23 Апр 2009
2,024
739
Мурзик, был прецедент, тож самое написали, печать была поставлена ну очень криво, совсем практически не читалась

Печати у нотаров обычно на крутой оснастке с кучей защит. Что за ФИО нотара с мазаной печатью?

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
У нас тоже был отказ пару месяцев назад в Московской области из-за отсутствия телефона.
Разбираться не стали, подали повторно с указанием телефона.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Для того что бы ФНС вынести отказ по телефону, она должна 100% быть уверена что он есть. Если его нет то увы и ах, все остальное это лажа.

Это как с ИНН, мол он есть у Вас, но документально подтвердить редко кто может. И при разборе в Суде ФНС должна будет представить или реестр почтовых отправлений (где будет написано что свидетельство направлено) или журнал учета выданных свидетельств с подписью получателя.

Что касаемо телефона, то ФНС должна будет предоставить информацию от Операторов, что собственно хрен получиться.

Просто по лбу еще не получали, вот и беспредельничают! :D

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Собственник ОЛЬГА, да через одного. Криво поставленная печать не отменяет наличие защиты, впрочем как и наоборот

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Просто по лбу еще не получали, вот и беспредельничают
да-да!
Но пока не настучали не указание телефона может привести к отказу, ибо с точки зрения формализма он должен быть. Требования же..

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
да-да!
Но пока не настучали не указание телефона может привести к отказу, ибо с точки зрения формализма он должен быть. Требования же..

Вот открыл заказы ........... перваков мало с начала года не более 30, а вот изменений 227, было 3 отказа, но не по причине телефона.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Кто-нибудь в курсе как правильно указать астраханский телефон в форме, 88512652210?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Sambrero, А какая разница астраханский он или еще какой? разделение только на стационарный и мобильный

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Я понимаю, т.е. 8(8512) и номер, указываем код в скобках, меня смущает, что четырехзначный код

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Так и не понятно, что здесь является кодом:dont_know: это я так думаю, поэтому так и скобки поставила