не заполняются и даже если в проге заполнить, то на печать все-равно эти данные не выйдут
Выйдут. У меня версия 1.05, вчера специально пробовал, все вышло. Но как я писал, там особенность, файл на печать не сформируется, если не заполнить п.4.1-4.5 (просто История ввода нажать), а п.4.6 уже сам вручную добивается. Раз прога допускает это, значит не просто так
Собственно по пунктам требований: все это в п. 2.20.4, где с одной стороны есть "В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется", но с другой стороны "В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем. Подпункт 4.6.2
заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.". Согласен, что буквальная трактовка говорит о том, что есть ед.учредитель, Всё, не обращаем внимание на этот раздел 4, но я думаю в свете принятых законодат.актов о внесении в ЕГРЮЛ информации об эл.почте и обязанности ПФ, ФСС, направлять извещения о регистрации по эл.почте (вот только реквизиты док-та не помню) как тогда реализовать эти требования для единств.учредителя. Кроме того, раз программа стала допускать указание адреса эл.почты, значит это также не просто так. О чем и говорю, нестыковочка выходит в требованиях...
"