Очередь в 46-й

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Что то мне не верится, что сейчас там очередь на изменения 250 человек....врёт подающий генеральный директор:):)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Натталька

Новичок
14 Ноя 2013
1
2
Была сегодня в 46-й. Народу действительно очень много. Передо мной, судя по талону, 180 человек стояло.

Ситуация в последние дни именно такая. В пятницу 2 курьера после 14 так и не прошли.(((Талончики предоставили. До 10 ч. все идет быстро, потом толпа. Самое противное, что нельзя взять талончик на другое действие, если предыдущий талончик на тебя не прошел. И стали тщательно смотреть полномочия в доверенности.

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Что то мне не верится, что сейчас там очередь на изменения 250 человек....врёт подающий генеральный директор:):)

Вчера часа в три на H была очередь в 200 человек.
На А человек 50, но принимали крайне медленно.

Сегодня в 12 на Н было около сотни человек, прошли за 2 часа.
А вот на выдачу 200 человек раскидали часа за полтора в тоже время.

Так что директор скорее всего не врёт.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
По преобразованию задерживают выдачу? По базе, где-то 1/3 решений на выдачу 02.10. отсутствует..

Выдают день в день.
Информация в базе действительно кривая. Либо нет сведений о регистрации, висит только дата готовности. Либо висит как ЗАО по форме 12001 и номер ГРНки.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и Dimanoid

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Информация в базе действительно кривая. Либо нет сведений о регистрации, висит только дата готовности. Либо висит как ЗАО по форме 12001 и номер ГРНки.
Но такое не только по преобразованию, по изменениям так же.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
В моем случае большинство именно так: нет сведений - значит все хорошо)))
По некоторым до сих пор нет сведений, а документы давно выданы клиенту)))
Выдали усё. ПА, справку ПФР, гарантийку не сдавали.