Какой средний годовой оборот?

какой ваш средний оборот за год (в рублях)

• Всего проголосовало
    36
Не все сочтут вопрос корректным, но те кто, все же посчитает возможным дать такую информацию в открытое обсуждение. Кому сколько удавалось собрать за год? Мой максимальный результат 3 819 500.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы у некоторых форумчан. Да и вообще в чужой карман моветон заглядывать.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
я думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы у некоторых форумчан. Да и вообще в чужой карман моветон заглядывать.

Не, тут не в этом дело. А в изначальной некорректности вопроса. Потому что для регеров - это одна категория и один порядок цифр (и маржа с оборота, соответственно), для бухфирм он другой, для адресопродавцов - третий etc. Я думаю, самые оборотистые и "высокомаржинальные" здесь - это адресопродавцы. :D

Я думаю самый высокий доход от услуг типа официальная, альтернативная ликвидация или рео, расходов минимум и стоимость приличная. А для того что бы адрес продать - нужно либо собственнику заплатить, либо приобрести недвигу, на мой взгляд, доходность адреса в конечном итоге меньше.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
я думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы
Ты делаешь меня смеяться :D
Какая набоковская аллегория для передачи фрустрации!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Опрос открытый специально для друзей, которые из "внутренних органов", чтобы им проще было готовить распоряжения в рамках ОРД?))

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
У кого-то 100 лямов приход, 99 лямов расход.
У кого-то 3 ляма приход, 1 лям расход.

И чё?)

Хотя если рассматривать частный бизнес как "сам себе финансовая пирамида", то в этом случае, возможно, оборот и имеет значение.))

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
2000 рублев в час. В иных случаях - повезло (если сильно больше), или затупил. Или влез во что то разбираться, нихрена не понял, но сделал все правильно.

Птица есть в Африке, 8 мин. в день охотиться. Остальное время, о чем то думает, надеюсь о хорошем.

Ниже 2 т.р. в час подбираются таксисты, переводчики и всякие копирайтеры.

Обороты, с арендами, сотрудниками, рекламой - считать бессмысленно, тк. усчитаться можно в такой минус.

За десять лет прошел круг с несколькими офисами, с десятками людей, вернулся к лично себе и паре бестолковых помощников (бери и неси). Расходов ноль. Результативность фантастическая.

urmarketer

Новичок
23 Июн 2014
16
5
Москва
Судя по опросу, оплату VISA этому бизнеса в Сбербанке не подключить.
Хотел подключить интернет-эквайринг, чтобы люди могли оплачивать адреса через сайт. Так у них требование - минимальная выручка за год от 60 000 000 руб.
Кто-нибудь знает по каким причинам, зажрались? Хоть они и номер 1 по количеству клиентов, но к чему такие ограничения не понятно, они же ничего не теряют с этого.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
M0L0T, альмирастайл :facepalm_meme:

лан, завтра может накачу бальзамчику - пойму о чем речь

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
:D Замечали? По достижению возраста сильно выше среднего люди как то похоже становятся. Обратное, кажется, то же верно.

2000 рублев в час
Это медиана. То на что можно рассчитывать всегда.

В иных случаях - повезло (если сильно больше)
Тут автор пытался кратко сообщить, что иногда бывает сильно больше чем 2 т.р. в час, т.е. сложились обстоятельства для быстрой реализации "проекта".

или затупил. Или влез во что то разбираться, нихрена не понял, но сделал все правильно.
либо меньше медианного значения ввиду излишнего самомнения автора или плохих обстоятельств (допустим, на этой неделе 500 км за рулем на только иск подать в Подольске, но по сложному делу). Отдельно автор упомянул о ситуации когда можно (подсознательно или обстоятельства позволили) сделать все правильно, но не получить осознанного опыта, что может привести к повторной ошибке. Что, по большому счету, не может являться положительным завершением дела для исполнителя.

Птица есть в Африке, 8 мин. в день охотиться. Остальное время, о чем то думает, надеюсь о хорошем.

Тут, вероятно, подсознательное стремление ни чего толком не делать, но при этом быть состоятельным и значимым. А остальное время посвящать бессмысленному - самосозерцанию, самолюбованию, подсчету не значимого, и прочим глупостям.

Ниже 2 т.р. в час подбираются таксисты, переводчики и всякие копирайтеры.
Сколько стоит час Вашей работы? - Хочет спросить автор у коллег в надежде на то, что коллеги реально задумаются.

За десять лет прошел круг с несколькими офисами, с десятками людей, вернулся к лично себе и паре бестолковых помощников (бери и неси). Расходов ноль. Результативность фантастическая.
Ну а эта часть, жалкое самооправдание на вопрос: "а что ты толкового сделал за последние 10 лет?".

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва

Пример из крупной юр. компании ООО "Пепеляев Групп", годовой оборот 1 млрд 100 млн руб. Эти цифры озвучило само руководство компании.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
1 млрд 100 млн руб

меньше 100 млн. в месяц. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть - гос контракты со ставкой, вряд ли ошибусь, 350-450 евро в час за работу партнера, а там их очень много. Грубо говоря - 30 млн. $ в год. Это мало, если смотреть на НЙ или Лондон. При этом, нужно учитывать, что они разделились, и тому пепеляеву досталась не большая часть бизнеса. Они не с "земли" деньги поднимают. Вкрадце.

А если совсем просто - рега первички с одним участником за 30 тыщ. евро. Но они этим не занимаются. Переложив на понятные категории.

И ище - не боги горшки обжигают. Два года гонял по судам похожих ильфов (400 в час +расходы). Маркетинг обжигает. Тут это никому недоступно. И осторожно предположу - нужно заниматься только поднятием ставки. Это лучшая капитализация.

• Мне нравится
Реакции: dekver