Не все сочтут вопрос корректным, но те кто, все же посчитает возможным дать такую информацию в открытое обсуждение. Кому сколько удавалось собрать за год? Мой максимальный результат 3 819 500.
я думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы у некоторых форумчан. Да и вообще в чужой карман моветон заглядывать.
Кому сколько удавалось собрать за год?
за какой?
за текущий?
Ты делаешь меня смеятьсяя думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы
прошу прощения за неточность, я назвал за 2013, так он пока максимальный для меня
Опрос открытый специально для друзей, которые из "внутренних органов", чтобы им проще было готовить распоряжения в рамках ОРД?))
Замечали? По достижению возраста сильно выше среднего люди как то похоже становятся. Обратное, кажется, то же верно.альмирастайл
Это медиана. То на что можно рассчитывать всегда.2000 рублев в час
Тут автор пытался кратко сообщить, что иногда бывает сильно больше чем 2 т.р. в час, т.е. сложились обстоятельства для быстрой реализации "проекта".В иных случаях - повезло (если сильно больше)
либо меньше медианного значения ввиду излишнего самомнения автора или плохих обстоятельств (допустим, на этой неделе 500 км за рулем на только иск подать в Подольске, но по сложному делу). Отдельно автор упомянул о ситуации когда можно (подсознательно или обстоятельства позволили) сделать все правильно, но не получить осознанного опыта, что может привести к повторной ошибке. Что, по большому счету, не может являться положительным завершением дела для исполнителя.или затупил. Или влез во что то разбираться, нихрена не понял, но сделал все правильно.
Птица есть в Африке, 8 мин. в день охотиться. Остальное время, о чем то думает, надеюсь о хорошем.
Сколько стоит час Вашей работы? - Хочет спросить автор у коллег в надежде на то, что коллеги реально задумаются.Ниже 2 т.р. в час подбираются таксисты, переводчики и всякие копирайтеры.
Ну а эта часть, жалкое самооправдание на вопрос: "а что ты толкового сделал за последние 10 лет?".За десять лет прошел круг с несколькими офисами, с десятками людей, вернулся к лично себе и паре бестолковых помощников (бери и неси). Расходов ноль. Результативность фантастическая.
я думаю это будет неприлично писать, о том, кто сколько заработал - так как это может вызвать эпический разрыв пердачеллы у некоторых форумчан. Да и вообще в чужой карман моветон заглядывать.
1 млрд 100 млн руб