Какой средний годовой оборот?

какой ваш средний оборот за год (в рублях)

• Всего проголосовало
    36

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
И ище - не боги горшки обжигают. Два года гонял по судам похожих ильфов (400 в час +расходы). Маркетинг обжигает. Тут это никому недоступно. И осторожно предположу - нужно заниматься только поднятием ставки. Это лучшая капитализация.

ставки только понижают, сто нерентабельно, но те, кто понижают живут от силы год, затем их сменяют новые фирмы, которые тоже живут год.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
И осторожно предположу - нужно заниматься только поднятием ставки. Это лучшая капитализация.
ИМХО: зависит от сферы деятельности, если это международное право, например, то ценовой "люфт" "ширше", рега занимает в юр. услугах, сейчас, такое-же место, как факсы в продаже оргтехники, по "капитализации")

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
рега занимает в юр. услугах, сейчас, такое-же место, как факсы в продаже оргтехники, по "капитализации"

В широком смысле яндекс - директа мы все равны.

кто понижают живут от силы год, затем их сменяют новые фирмы, которые тоже живут год.

Это и нужно гидре яндекс - директа ( и всяким сео адептам продвигателям).

Главный вопрос - как объяснить клиенту, что он должен заплатить тебе (мне) - такому ленивому, реагирующему только на суммы свыше 30 т.р. эти самые 30 т.р. И при этом, ты (я) сделаешь все хуже, чем коллеги за 5 т.р.

Утилизация бесхозных денех - думаю такое направление созвучно "увеличению капитализации".

Вот достойная задача над которой я мысленно бьюсь в перерывах между приступами сибаритства. Ну что сказать...., зачастую получается.