Кидняк от "Юрика" она же Ольга

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Понимаю, конечно, что предоплату нужно давать только в самом крайнем случае, но "горели" сроки. В результате данная дама под именем Ольга и ником "Юрика" получила предоплату за готовое ООО. И вот прошло два месяца... Нет ни денег ни ООО соответственно. Телефон отключен, форум посещает, ответа от нее нет. Поэтому будьте осторожнее ее телефон 8(495) 726 81 01. Она же работает от юридической компании Скифия. Адрес Москва, Ленинградский проспект 23 тел 8(965)2659830

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Игорь, ну почему из всего многообразия предложений на форуме надо выбирать предложение форумчанки с 5 сообщениями за 2 года? Двести рублей решили сэкономить? Тем более, что нелестные отзывы об этой Юрике уже были:
https://regforum.ru/showthread.php?t=116107

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А как может быть "предоплата за готовое ООО"? :eek: Что мешало забрать готовый продукт сразу в обмен на деньги? И сроки бы никак не пострадали.
А если вы отдавали деньги за регистрацию ООО под заказ с номиналами, тогда и жаловаться на обман тут нельзя. Подобные темы в "Разборах" удаляются.

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Игорь, ну почему из всего многообразия предложений на форуме надо выбирать предложение форумчанки с 5 сообщениями за 2 года? Двести рублей решили сэкономить? Тем более, что нелестные отзывы об этой Юрике уже были:
https://regforum.ru/showthread.php?t=116107

К сожалению, эта информация появилась когда деньги уже были заплачены

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Игорь, а что мешает нагрянуть в гости,так сказать с дружеским визитом, тем более адрес знаете.

Да вся эта ситуация возникла, т.к. появилась необходимость в московском ООО, а мы находимся в регионе

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Автор, вы в курсе, что на форуме запрещен разбор ситуаций, связанных с номиналами?

• Мне нравится
Реакции: Miheev

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
на форуме запрещен разбор ситуаций, связанных с номиналами?
А где речь о номиналах?
дама под именем Ольга и ником "Юрика" получила предоплату за готовое ООО. И вот прошло два месяца... Нет ни денег ни ООО соответственно.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А где речь о номиналах?
Напрямую речь об этом не идет, но из сути заказа и термина "готовое ООО" это подразумевается. ;)

Автор темы ушел от прямого ответа на мой вопрос. Мне показалось, что я спросила о том, о чем он не захотел отвечать.

Остальное на усмотрение администрации форума.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Напрямую речь об этом не идет, но из сути заказа и термина "готовое ООО" это подразумевается.
Не могу знать, что именно подразумевается. По правилам раздела готового бизнеса объявления о продаже/покупке готовых компаний без смены не проходят модерацию.

Если в этой теме действительно речь о чем-либо незаконном, она будет удалена, см.правила разбора полетов.

• Мне нравится
Реакции: N_M

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Игорь1, Вам номинал нужен?

Спасибо, не нужен. Вообще то когда я создавал тему, я хотел предостеречь других участников форума от взаимоотношений с участником форума под ником "Юрика" и больше ничего. Ни о каких номиналах речь не шла. Неужели будет лучше если мы все будем молчать о непорядочных участниках форума, тем самым поощряя их мошенническую деятельность? Мне кажется, что лучше бы Уважаемый Модератор предусмотрел блокировку аккаунта, созданного с одного и того же IMEI, уверен на 100%, что вышеописанная Ольга под ником "Юрика" уже создала новый аккаунт и ищет новых "клиентов". Мне в личку уже написало несколько пострадавших от данной дамы

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Замечательно, что она появилась, она меня кинула как раз перед этим
Если вас кинули в начале прошлого года, почему вы ждали год и два месяца, чтоб предупредить профессиональное сообщество?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спасибо, не нужен. Вообще то когда я создавал тему, я хотел предостеречь других участников форума от взаимоотношений с участником форума под ником "Юрика" и больше ничего. Ни о каких номиналах речь не шла. Неужели будет лучше если мы все будем молчать о непорядочных участниках форума, тем самым поощряя их мошенническую деятельность? Мне кажется, что лучше бы Уважаемый Модератор предусмотрел блокировку аккаунта, созданного с одного и того же IMEI, уверен на 100%, что вышеописанная Ольга под ником "Юрика" уже создала новый аккаунт и ищет новых "клиентов". Мне в личку уже написало несколько пострадавших от данной дамы
Как показывает практика, чужой опыт никого ничему не учит. Ну или почти никого. Иначе столько людей не пострадали бы от человека, уже разоблаченного на этом форуме в недобросовестности.

И тем не менее есть разница в том, какого характера услуги вы заказывали когда вас обманули. Если сами сознательно шли на нарушение закона, то должны были понимать, что действуете вне правового поля, без договора. И заказывая услугу у случайного человека, не зарегистрировавшего свою предпринимательскую деятельность, обязаны были правильно оценивать риски.

Кстати, вы так и не ответили, что мешало забрать ООО сразу в обмен на деньги. Я вижу только одну причину, - это участие в регистрации номинальных лиц.